На сайте с 27.05.2013 Репутация: 11
Сообщений 43 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: da bomb
15 июн 2013 в 02:22
вобще была идея начать кататся на веле ) 1 вел друг подарил ,2 мес назад "как бы отремонтировал" а вот не давно собрал новый байк )хочется распросить для каких целей он больше всего ) и какую стоить поставить покрышку с переди оставить такую как есть или поставить такую как с зади(сейчас с переди стоит Покрышка - Schwalbe - CX COMP PP 28x1.50 - 700x38C 11150369 только 26 дюймов ) а с зади MAXXIS - Ranchero 26x2,00
а вот который ниже потратил 2500 гр , ручки перекл и торз брал галимы (ибо расчет на то что не особо оно влияет на скорость , и в скорем времени замена на касету 9 скор (сейчас трещетка 7 )
у меня интерес к катанию по грунту "ну вобщем к дх и кк )
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 июн 2013 в 09:43
мне одному кажется что на заднем переключателе судя по фото не хватает куска рубашки..... чувак, какое там ДХ ??? я на таких велосипедах и кросс кантри не катал бы ибо это опасно....ну,а дальше смотри сам.... если у тебя чугунные яйца- то все в твоих руках кроме зубов конечноони пока еще во рту(ну я надеюсь) и вот чтоб они там остались,то ты лучше аккуратно катай в свое удовольствие по паркам и скверикам)))
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
15 июн 2013 в 10:51
Заехать к друзьям в соседний двор, прокатиться в парке, выехать за хлебом и молоком, и просто прокатиться по улицам. Если тебе этого достаточно - байк что надо. Если хочешь большего - изучай (спрашивай) какие есть стили катания и соответственно изучай "железо" для всех стилей катаний, но тогда будь готов к новым капиталовложениям.
alex_zp_ua писал(а): по-твоему, мы должны были обкончаться, увидев это?
Да ладно тебе, человек не знает всего, что знаешь ты, вот он и интересуется, не вижу ничего зазорного в том, что бы узнавать что-то новое. А что бы узнать что-то, нужно спрашивать и читать статьи и тд.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
15 июн 2013 в 11:08
alex_zp_ua писал(а): и форумы а не создавать темы про свой мега-ашан
Дело и до статей дойдет, если он решит серьезно катать на байке. Тут просто подход другой нужен. Нужно пополнять ряды экстрим байкеров, а не отталкивать их фразами "пнх со своим ашаном". Глядишь через год уже будет учиться катать стрит/дерт/дх/фр (не важно), и наши ряды пополнятся.
На сайте с 27.05.2013 Репутация: 11
Сообщений 43 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: da bomb
15 июн 2013 в 11:22
рама в украине сделана ) да и все запчасти буду апгрейдить со временем.. нету 10к на вел ) есть и другие обязательсва ,и читайте первый пост ) хочу чтоб вы уловили суть того что это мой первый собраный байк ,2500 это для меня очень много притом что я студент ..
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
15 июн 2013 в 12:11
Да, 2500 за это это ацкий перебор. Нужно было нормально порыться в инете, на барахолках всяких. Я например продал свой первый кантрийник, на деоре, с нормальными манетками, хорошей алюминиевой рамой, хоть и старенькой,без единой ашан-детали с вилкой Тора за 2800. А с РСТ он бы был 2000 грн.