На сайте с 28.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 32 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 июн 2013 в 21:38
[+] Предисловие
Наконец избавился от своего прошлого недоразумения Ссылка, так как сначала пытался на этом катать жесткач, а когда начал немного разбираться в железе стало просто страшно... (Хотя свой первый баник, да и много ещё чего, я впервые сделал именно на этом веле). Так или иначе настало время двигаться вперёд...
Купил себе такой аппарт. Ссылка Вилка: MZ 55R 140mm 1/1.8 под 20-ю ось, год не знаю Тормоза: Hayes Stroker 203mm Диски: AlexRims 24DM Покрыхи: Maxxis Minion DHF 26x2.5 Рама: Author A-gang P.M. 16 Так вот, к чему это я. За этот год понял что хочу катать УФР и всё тут (Хотя время от времени смотрю в сторону слоупстайла). Ну может сможете уговорить простой фрирайд покатать. Пока собираюсь поставить назад кассету на 9 скоростей, и нужно думать о замене рамы, т.к. от верхней чашки трещинка тянеться, мааленькая, но напрягает немного. Пока думал о bitch великой и ужасной . Внимание вопрос: Что и как мне допиливать в этом велике для УФР-а и слоупстайла? Только без фанатизма, машинка будет использоватся для первых шагов в этих направлениях, на следующий год запланирован подвес за 1500-2000 вечнозелёных, но это потом, а пока катаем на этом. Заранее спасибо за полезные ( и не очень ) советы.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
13 июн 2013 в 22:06
бич не особо-то фр рама. Нужно перья порядка 420. Бери сразу подвес лучше, а пока на этом можно. Какая бы на хардтейле рама не была , и вилки не была , трясти будет все равно адово. Двухподвес - единственный путь к истине фрирайда.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
13 июн 2013 в 22:13
Порекомендую ту , которая есть уже . Ну если что , можно какую-нибудь дертовую раму с длинными перьями от известных фирм. Бич есть тоже вроде в вариантах стрит и дерт , так вот та , что дерт вроде норм.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
13 июн 2013 в 22:26
СэмФишер,если надо Стритец раму,то надо будет тогда подвес отложить,кокер редкость и не дешево,если все-таки хочешь подвес ,то возьми амстаф думаю год проживет,если ты плоскачи по 4 м не валишь
На сайте с 18.02.2011 Репутация: 2
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: kona stinky с 888rc2x
14 июн 2013 в 00:50
как следующую раму бери ns surge 2008 и будет тебе радости. Практически тот же бич-только он выше (15 ростовка и подлинее его немного будет,у бича 13 ростовка). Выдергивается,по дх отлично едит а так же дирт сможешь на нем катать+вкручивается хорошо на дх трасе.Удобен как с вилкой 140мм,так и с 180мм м выше+ неубиваем (cr-mo). Для лв самый лучший вариант будет и если хочешь с каждого стиля взять понемногу и научиться катать разумно. Я бы так и продолжал на surge катать но на то время подвернулся подвес.Вобще подвес у нас в лв нужен если катаешь по сигулде,в тукумсе а так по фану покатать подвес не нужен + в риге везде этот песок (что на подшипниках сказывается плохо) https://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=2383 я бы на а ганге только вынос бы поменял и может руль