На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
12 июн 2013 в 12:33
killo-w,смотря какая бутылка, пластик от этого энергетика довольно твердый, царапинки конечно есть, но они просто минимальны, их изнутри не видно вообще
на бутылке с живчика их нету вообще
купить то новую маску лучше не спорю, но на бутылку энергетика я потратил 6 гривен, сделал линзу, энергетик выпил, да и многие думаю хотели бы тонированную линзу на маске, а тут можно самому сделать
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
12 июн 2013 в 12:45
NSuser,спасибо
wittman,а что случиться с ним если смотреть через пластик бутылки? с тем же самым можно сказать, все кто сидят сейчас на форуме не дорожат зрением, ВСЕ кто смотрят телик, сидят за компом и т.д. не дорожат зрением
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
12 июн 2013 в 21:27
maggots13, лучше такую
мне кажется линза не такая уж и дорогая чтобы издеваться над своим зрением, я покупал оригинальную линзу лайт смокед прогрип вроде за 120-130 гривен, считаю что это не космос цена, единственное разве что то что ты не можешь найти на свою маску необходимую линзу.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
12 июн 2013 в 21:33
я чего то совершенно не могу понять, зачем вообще ломать голову над такой хренью??? ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ Х**НЮ ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ НИХЕРА НЕ ВИДНО? ТОРОВСКАЯ МАСКА СТОИТ 240 ГРН, К НЕЙ ФИЛЬТР НОВЫЙ АНТИФОГ 80 ГРН ну зачем блин делать эту бомжатину??? это блин даже смешно...
NSuser писал(а): красавчик
чувак, да где???? просто ножницами из баклашки вырезал... ...ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО ТАМ +20... неужели народ такой нищий что не может купить себе хорошую вещь??? главное пробухать за вечер сотню и более так это вы можете... а купить сраный фильтр это вас жаба давит... да сраная китайская реплика на мотокрос ком стоит 150 грн... это если уже вообще денег нету на нормальную маску...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
12 июн 2013 в 22:03
Leva Rodriguez писал(а):
Ну парень извертелся, додумался, за это и плюсики, которые тебе так жалко. ТС: не используй тонированный пластик, действительно засрешь себе зрение. Затенение от солнца мнимое. (У жижи в бутылках куда больший предел UV облучения, чем у глаз, не так ли?) Тогда хоть прозрачные линзы делай, чтобы знать, когда от солнца увернуться, иначе это как перфорированный презерватив. З.Ы. Можешь пастой гои заполировать от царапок и замутнений. Плюсик завтра влеплю, сегодня кончились х)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
12 июн 2013 в 22:08
0omadcato0 писал(а): которые тебе так жалко.
мне не жалко плюсиков, они показывают на сколько полезная данная тема... ...полезность данной темы....ноль.... с таким же успехом можно было бы пойти взять кусок поликарбоната прозрачного у рекламщиков и вырезать линзу из него...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 июн 2013 в 22:16
Я уже давно предлагал сдеалть отдельную рубрику под названием ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА)))). Там постить самовары, брызговики на вилки из камер, крылья из бутылок, линзы из них же , педали из чугуна, защиту из всего что только в мозг придет( от футбольных щитков до кевларовой паутины), а так же скоро новые поступления.... Обода из дерева, вилки из спининга, шатуны из арматуры, пердние звезды из дисков для циркулярки и ноу хау - звоночек из медной чашки и камушка.