На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
12 июн 2013 в 00:24
Вобщем решил написать мини статью про себя, про байк да вобще.... началось всё когда мне было лет так 11, родители подорили мне крутой велик с дисковыми тормозами, с двумя амортизаторами.... не сложно догадаться правда?) Это был Stels Adrenalin DISK
Катался я на нём, катался... Как вдруг мы с моим другом вспомнили что у нас есть за городом трасса для мотокросса Приехав на неё, слава богу это было раннее утро, мы начали катать... успеха это не принесло) Разочаровавшись мы уехали обратно, но потом я вдруг вспомнил что у нас вобще радом с городом есть трасса для велосипедов!!! Сразу пропедолировав до туда мы увидели парней катающихся по трассе дуала, о существовании дёртов за горкой мы тогда ещё не знали)) Время тогда было другое, либо дети сейчас другие, но на трассу мы не поехали, забоялись... И тут началось лето.... по утрам с дачи, мы сразу же гнали туда. Так и прошол почти год, были правда изменения велосипеда (Снятие рогов, переднего тормоза, крыльев и т. д.) Потом после дня рождения я уже решился начать катать уже более менее всеръёз, я купил себе б/у старк гриндер 09, сказать тогда что мой пукан рвался от счастья-ничего не сказать.
Далее пошли апгрейди
Я снял тормоз поменял всю систему грипсы, седло, покрышки, а потом и руль жаль фото нет.
Итог катания на гриндере: Ван хэнд, НХ, икс ап, ванети, 360, футджем, ноуфут, ванфут, сит греб.....
Но в сентябре 2012 года, меня накрыло, и я понял что я хочу катать дуал и 4Х, продал байк сгрёб денег с дня рождения, с должников, я задумался-и что теперь?! Был обычный урок информатики, но я гонял глазами в поиске вилки по чайнику, и вдруг что то меня пропёрло на маниту минуту про) Прийдя домой в этот же вечер я с родителями заказал вилку и педали с чайника. В это время мой райдер-друг предложил мне взять у него легендарную раму GT Brian Lopes, я канечно согласился, прошло два дня и я понял что вилка под конусный стакан, родителям говорить про это я не знал как.....
НО, поговорив с ребятами, я понял что рамы под конус не на много дороже, и я опять же полазев в интернете в тот же вечер заказал себе и раму, вместе с ободами. В городе у чуваков я нагрёб пару б/у железяк (правда которые были в новом состоянии).
Пара втулок, вилка, рама, рулевая, вынос, руль, обода покрышки и педали.
Заспицевав колёса я сразу же поехал катать ехал стоя на перьях(( как на самокате)
Потом настало время разбиратся со всем остальным... Чэйн настало твоё время!
В комнате бардак на время сборки байка это была мастерская)) Были проблемы с поставкой успока, но вроде бы всё хорошо. Собственно финальная версия байка: Рама-Dartmoor phantom 2012 Вилка-Manitou minute pro 2012 Система-Shimano SLX Обода-Dartmoor raider Руль-kore torsion Переклюк-SRAM x-9 Тормоз задний-Simano Saint Тормоз передний-Avid juicy 3/5 Седло-funn Покрышки-maxxis aspen Грипсы-odi
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
12 июн 2013 в 19:48
smirnoff, Классный байк, дартмур фантом, мечта)) Да и вилка супер пупер) Правда почему то возник вопрос откуда в 15 лет такие деньги , чтобы заказывать новую ревелейшен с чейна, педали, новый дартмур фантом , обода и тд. Я понимаю , что не мое дело, но я хоть и при деньгах в свои 17 но катаюсь на подубитом пайке , с бмх системой под квадрат ,но правда на блекмаркете)) Ладно, ушли от темы, сори)
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
12 июн 2013 в 23:15
ShadowXX, эээ, извини но где на байке ревелейшен?) А про деньги я копил почти год, работаю в вело магазине, родители при деньгах) но всё же байк собрал практически на свои, было бы желание!
12 июн 2013 в 23:35
smirnoff, Сори , перепутал, где то тоже видел ревелейшен... Ну тоже не пайк за косарь) Кстати, если не секрет, сколько в магазе заработал за месяц? Ну в 15 уметь трехи и тд , это шикарно) Молодец)
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
12 июн 2013 в 23:42
smirnoff, это норм цены, я с наших офигеваю,Например есть в крыму один веломагаз и с ним мастерская.так там смазка цепи с промывкой чуть ли не полтинник стоит,если на ваши перевести почти 200 рублей))
12 июн 2013 в 23:48
smirnoff, Точно , надо смазатиь и себе цепь))) Удачи ребята, катайте) У нас места нету под 4х катание , в лесу щас клещикомары , а так хочется дерт покатать, хоть чему то в дерте научится
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
12 июн 2013 в 23:55
ShadowXX, чювак не очкуй,туту ч блин в ам ездишшь медведь решил с тобой погоняться, а ты комаров боишься,клещи -то да,но все решаемо намазался ядом каким-то ноги или все тело и пошел,главное желание.