На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
11 июн 2013 в 22:52
Фух... кароче я просёк тему, все эти насосы неудобно крепятся на нипель. Я только что прицепил шланг и стало норм. Гораздо удобней качать. Накачал почти до 60 psi... но уже после 40 довольно туго идёт. Но в целом я доволен результатом. После доработки в виде присобачивания шланга аппарат стал годен для полевых условий
Но цена в 630 руб для такого насоса это жирно. Можно было с такимже успехом купить раза в два дешевле, такчто не особо советую данную модель.
На сайте с 24.12.2012 Репутация: 138
Сообщений 116 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
12 июн 2013 в 00:48
Dalek, а в шоссейных колесах какое давление и какой ниппель? Был у меня похожий насос с манометром и переходниками Beto MP-036,
амморты, вилки, шоссейные колеса качает на ура, а вот с мтб покрыхами не дружит, оочень долго нужно качать. Ну ООООчень долго!!
Pavel_K,
Pavel_K писал(а): кароче я просёк тему
, вот это кстати идея!! Я вообще о таком и не думал, а все насосы такого типа мне не нравятся изза самого крепления на ниппель... большое спасибо)) Просветил) Теперь можно и насос купить)) ++++
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
14 июн 2013 в 20:18
Pavel_K,чювак ты протупил как и я,при том что еще и взял так дорого,если надо и компктный и чтобы хорошо качал,ищи с 2-мя штоками,типа джио,у моего друга такой ,правда пластиковый,мой следующий будет гио железный с атм давлением и всего 120 грн видел.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
14 июн 2013 в 20:25
Насос из Триалспорта. Недорогой. Телескопический. Поддержка обоих стандартов. Манометр. Качает до 4 атм
Дома вот такой стационарный, те же рублей 500. Качать значительно быстрее и удобнее
Pavel_K писал(а): из за него только происходит "удар" когда качаешь.
одел резинку и избавился от стука
MEN писал(а): хм.... а зачем возить насослатки, если ты не триалист или стритер? где вы пробиваетесь? на пролетках?
жена ржала надо мной, что частенько пробивась, типа "ездить не умею". Но тогда я экспериментировал с давлением, катал на уг резине и ловил змеиные укусы. Она же "ездит аккуратно и никогда не бывает проблем"... Теперь же, наверное, каждую вторую-третью нашу совместную поездку натыкается на стекло. Если бы не запасная камера и насос, топали бы пешком до дому.