[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Гопота обнаглела

Как поступили бы вы в такой ситуации?
Поговорить и с миром розойтись  15%
"Дали п*зды - сьеб*лись"  85%
Проголосовало 89 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 maggots13

На сайте с 19.06.2009
Сообщений 497
Стиль: MTB:Freeride
10 июн 2013 в 18:35

memor1a, получал и не только флобером ,разярённого человека он не осьтановит, травмат не всегда помогает  , про спиленную мушку анегдот был )

Cсылка на пост
+1
 memor1a

На сайте с 20.04.2007
Сообщений 101
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: kiez 040
10 июн 2013 в 18:41

maggots13, ну в принципе разярённого точно не остановит. друг расказывал о травмате такие-же истории))) собсвенно это и причина его отсутствия у меня. а если сильное превосходство атакующих то заберут и в очко засунут)

Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя. C.
Cсылка на пост
0
 *BaYaN*

На сайте с 03.01.2012
Сообщений 284
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Norco A-Line + 888rc2
10 июн 2013 в 18:42

балон-фигня полная...на себе испытал...
когда один мудак налетел на меня из под кустов с балоном в руках, то мне получилось увернутся от всех струй и навалять по роже
так что перцовке нельзя доверять на 100 процентов 

жука-бука-переламотука
Cсылка на пост
0
 habbler

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 259
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Алєніна
10 июн 2013 в 18:56

SS rider писал(а):
если хоть одного роскидаеш то остальные не рискнут лезть, такая психология)

Якщо ти про сцикунів малолітніх то я з тобою згоден. Раз на раз не попаде, прийде час нормально відхопиш і гарантую що балон буде твоїм другом надовго.)) 

Це як з собаками, помню їхав на байку бігло ззаду штук 5 дворових, думаю фігня не доженуть , не вкусять, ага догнало одне і гарно так за ляху шматануло до крові. Так от , я почав боятись собак, тепер час від часу беру балон з собою від гопів і собак.smiley-ab.gif 

___

9d65333fa7e3.jpg

..............

Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
Cсылка на пост
+11
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
10 июн 2013 в 18:59

ASmith писал(а):
первого я убрал напроч, он упал на колени я продолжал его месить .. остальные пять почему-то как-то, не сильно испугались.
попадал в такую ситуацию: одного полностю вынес и ногами добил, 1 сам упал и розбил лицо о камни бо бухой был, потом 3 здоровых чела дето по 90+ кг начали бежать ко мне и я смылся (это было на речке, там крутой высокий берег и дальше городы, я по корнях одного из деревьев вылез вверх в городы и они даже не поняли куда я пропал smiley-trololo.gif)

OOD писал(а):
эээээ слыш, а пацанчег, ты че мотоциклист на? Дурик ты зачем напялил шлем от мотоцикла и защиту, у тя че денег нах нету на мотоцикл ты думаешь на веле ты будешь похож на мотоциклиста? Нах тебе маска, а ты че дайвер, а ?
пфф, тут даже время терять не надо, 1 удар ногой хоть куда и чел минимум минуту будет отходить. у нас в спортзале висит груша набитая кусками кожи, твердая как дерево, и на ней мы отрабатуем удары ногами)) есть друзья которые олдним ударом могуть сламать и руку и половину ребер если удар в бок и ты прикроешся рукой, и это в 100 раз эфективнее перцовок, пневматов итд. когда видиш как твердая, 50 кг груша летает и сгибаеться пополам от ударов то понимаеш шо человек бы не выжил просто.

Cсылка на пост
0
 OOD

На сайте с 29.04.2010
Сообщений 195
Байк: Demo 7+RockSh ox Totem 2 solo
10 июн 2013 в 19:41

SS rider,
1 удар ногой хоть куда и чел минимум минуту будет отходить
тоже так думал Ссылка

Cсылка на пост
0
 maggots13

На сайте с 19.06.2009
Сообщений 497
10 июн 2013 в 20:56

memor1a, вот именно про это и был анегдат там де мушку спиливали )) что бы легче входила ) 

толпу из 5 человек раскидать реально но есть одно большое но ты должен быть подготовлен это рас и два у тебя должно быть на каждого по удару но это годы тренеровок , так что всем баллоны пацаны 

Cсылка на пост
+4
 memor1a

На сайте с 20.04.2007
Сообщений 101
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: kiez 040
10 июн 2013 в 21:00

maggots13, smiley-nrg.gif->> smiley-ai.gif

Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя. C.
Cсылка на пост
0
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 июн 2013 в 22:01

SS rider писал(а):
1 удар ногой хоть куда и чел минимум минуту будет отходить. у нас в спортзале висит груша набитая кусками кожи, твердая как дерево, и на ней мы отрабатуем удары ногами)) есть друзья которые олдним ударом могуть сламать и руку и половину ребер если удар в бок и ты прикроешся рукой, и это в 100 раз эфективнее перцовок, пневматов итд. когда видиш как твердая, 50 кг груша летает и сгибаеться пополам от ударов то понимаеш шо человек бы не выжил просто.

я вже розумію, але жива людина це не груша і стояти він не буде поки ти його втулиш і приколупуватися також він один до тебе не прийде. і досить багато "чётких" пациків також завісають по спортзалах і секціях різних і навалюять грядкою так що мало не покажеться. і кастети чи карманні швайки в таких справах дуже хороші аргументи.
SS rider писал(а):
мужик с балоном перцовки=антириспект

smiley-bj.gif
мен, вулиця і ринг в залі дуже відрізняються, на вулиці правил нема.... і краще бути з балончиком зато цілому чим тобі за 100грн в гаманці і старий телефон похерять здоров"я і відправлять в лікарну на дороге лікування...
не зря приказка є "на войне все средства хороши"

47315_578fcd1f3b76a258fc67a979b09031d6.j

Cсылка на пост
+1
 Barfly

На сайте с 09.05.2012
Сообщений 388
10 июн 2013 в 23:15

Я сегодня вовремя заехал к дёртам на трое, ато какойто "пацан" с подругой(подруга ниче так.. всегда это удивляло), хотели стол на дрова забрать...
На удивление, на мою просьбу, стол поставили на место.

форумныйездокя
Cсылка на пост
0
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Байк: cro-mo
10 июн 2013 в 23:32

есть возможности в теле - иди за угол и говори.
нет - решай мирно и вали.

как правло, гоп первый драку не начнет, ибо сам понимает, что по уличным понятиям после первого имеют формальное право "порвать" его.  

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 ARTM3N

На сайте с 04.08.2011
Сообщений 30
Байк: DC Amstaff + RS Domain
10 июн 2013 в 23:42

MEN, как раз он и начинает! он просто начинает выеб*ватся перед всеми , мол он крутой.. ну и  типо ему терять нечего

Cсылка на пост
0
 нагоша

На сайте с 30.03.2011
Сообщений 246
Стиль: BMX:Street
Байк: federal hamilton. не комплит
10 июн 2013 в 23:50

бл, ребята мне стало порядком стыдно, зачем усложнять? такие ситуации бывают не так уж и часто, во вторых покажите что вы адекватный человек отвечайте ясно и четко, когда то интересовался у малого что за втулка стоит увидел лишь открытый рот и перепуганые глаза, 

на баллон надейся а сам не плошай, ко мне например после 15 лет ни один из представителей местного зоопарка не пристал.
покажи что ты адекватный поведением в первую очередь, и оденься нормально согласен с выше сказаным что майка с лосинами не лучший вариант одежды для парня.

ну и напутствие младшим, занимайтесь спортом,(если спорт с мячем  то предпочтите регби футболу) лучше конечно единоборства 
но в первую очередь учитесь себя адекватно вести многие из них даже в мыслях ничего плохого не имеют но перепуганый стильный райдер от виду наложит каках и начнет нести бред тем самым спровоцируя его.

топик стартеру думаю стоит выбрать друга по лучше, если первая мысль у вас была сваливать то правда вас жаль. не буду рассказывать кучу героических повестей о том как стоял один против миллиарда, просто будь адекватными и все будет в порядке 

психонул бл№ть
Cсылка на пост
+3
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
11 июн 2013 в 00:06

ARTM3N писал(а):
MEN, как раз он и начинает! он просто начинает выеб*ватся перед всеми , мол он крутой.. ну и  типо ему терять нечего

да, но первый ведь он не бил?) а значит грань не переходил.
общение с гопами - это игра на нервах, как в гляделки. кто первый сорвется.

А, да.... еще обычно гопы во время такихз разговоров проверяют "пацан" ты или нет. Так что если жестко и уверенно себя вести, то он захочит подружится с тобой и потом на пиво звать будет....

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
11 июн 2013 в 00:23

MEN, этот гопник какраз шо адекватный был и ни на кого не наежал, и пока чел на ашане, типа защитник, не приехал и не начал на него гнать то до драки вобще никогда бы не дошло. и тот тип на ашане тоже был бухой.

Cсылка на пост
0
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 июн 2013 в 00:25

SS rider писал(а):
этот гопник какраз шо адекватный был и ни на кого не наежал, и пока чел на ашане, типа защитник, не приехал и не начал на него гнать то до драки вобще никогда бы не дошло. и тот тип на ашане тоже был бухой.

виходить ти також там був..... чого тоді не сказав гопу щоб від малих відстав?

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
11 июн 2013 в 00:30

alegka87 писал(а):
виходить ти також там був
мало того, он сначала ко мне пристал smiley-trololo.gif потом плавно перешол на школоту, я уехал, минут через 10 приежаю, он там дальше что-то стоит и вроде как ни на кого не наежает просто роспитует что-то о великах, и с другой стороны подъежает чел на ашане. До того как ашанер не начал гнать на гопника мне даже в голову не приходило что дело может дойти до драки. Хотя этот "гопник" был адекватно одет и ни на кого не наежл, просто увидел необычную тусовкуи решил попи36еть

Cсылка на пост
0
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
Байк: YT TUES+Boxxer
11 июн 2013 в 00:42

Гоп був тупенький.. йому раз 15 сказали, що на байку не дадуть прокатати, а він чет не розумів(

Cсылка на пост
+1
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
11 июн 2013 в 01:05

SS rider писал(а):
MEN, этот гопник какраз шо адекватный был и ни на кого не наежал, и пока чел на ашане, типа защитник, не приехал и не начал на него гнать то до драки вобще никогда бы не дошло. и тот тип на ашане тоже был бухой.

тогда кто из них гопинк?

Cсылка на пост
0
 BoD9_N

На сайте с 02.12.2012
Сообщений 137
Стиль: BMX:Street
Байк: упрт
11 июн 2013 в 01:08

с вертухи этим алкашам давать нужно

никогда свой байк не брошу, потому что он хороший
Cсылка на пост
+4
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается