На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июн 2013 в 02:53
по цветам сок!! комплектуха тоже отличная) то что маневренный не странно при такой-то короткой раме) с вилкой походу перебор, вел высокий и посадка немного не стандартная, какбудто стоя. длинный вынос при короткой раме немного спасает положение но при езде сидя всеравно не оч. по цветам, стилю и длинне идеально бы 26 плеер бы подошол но если ей и так нравиться то усе хорошо)) aquadon, ты ей дай посидеть на своем интенсе или каком-то кантрийнике чтоб прочуствовала посадку и потом решила сама нужно ли длиннее раму и ниже вилку.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
10 июн 2013 в 03:00
SS rider писал(а): aquadon, ты ей дай посидеть на своем интенсе или каком-то кантрийнике чтоб прочуствовала посадку и потом решила сама нужно ли длиннее раму и ниже вилку.
Геометрия байка подбиралась похожим образом. Вилка высоковата, конечно, но девочке удобно) Растянутая кантрийная посадка ей не нравится. Велосипед не для большого километража, а для вечерних прогулок, так что я на своем настаивать не стал и сделал все как ей удобно. P.S. Титановые болты в роторы я уже по привычке вкрутил))) После замены тормозов и системы поменяю остальные болты.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
10 июн 2013 в 13:04
DustyBustard, да у тебя что не байк, все г"вно я смотрю, если ты катаешься по своей москве на подвесе то и катайся,откуда ты можешь знать что там не правильно, что правильно, человеку нравиться именно так, зачем 150? Чтобы сберечь ручки девушки.