На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
8 июн 2013 в 22:49
однажды выехав с покатушек эндуро (на мотоцикле) напала собака, она в одном и том-же месте постоянно кидалась на велосипедистов, мотоциклистов и мопедистов, кароч комплексы у нее были по отношению к 2 колесам, ну ехал мимо нее и получилось что она бежит мне на встречу, я выставляю ногу ( мотоботы Thor ,железные накладки на носке) ну и получается что собака сама напарывается мордой на носок ботинка, она так напоролась что я сам как бы споткнувшись об нее чуть не кувыркнулся))) после этого собачку видел в более спокойном состоянии не обращающей внимание на транспорт в целом. У самого собака, собак люблю, но эта случайность помогла многим людям на 2х колесном транспорте да и самой собаке переосмыслить ее смысл жизни)))))
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
8 июн 2013 в 22:56
У меня на районе тоже собачки были,их сначала от бешенства давали прививки,на ухо цепляли какие то номерки,но все равно они гонялись за велосипедом,машиной,и мотоциклом,когда останавливаешься продолжают гавкать,кринешь фууу,и по не многу успокаиваются.
Но 2 дня назад ишел дамой,видел как 3 мужика из винтовок стреляли в них дротиками с чем то,не знаю,мне как то трудно на такое смотреть,люблю животных,и вот по сегодня,я их уже не вижу,обидно...
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
8 июн 2013 в 22:59
dirt_street писал(а): Но 2 дня назад ишел дамой,видел как 3 мужыка из винтовок стреляли в них дротиками с чем то,не знаю,мне как то трудно на такое смотреть,люблю животных,и вот по сегодня,я их уже не вижу,обидно...
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
8 июн 2013 в 23:25
Ecko`...Ultd~, а если гопы или хачи нападут, у тебя будет с собой межгалактическая квантовая пушка?
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 08.06.2013 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Flat
8 июн 2013 в 23:34
Ecko`...Ultd~, ахх вот ты где С*КА!я тебя нашёл,искал очень долгО!верни мою отрубленую лапу, питух!завтра принеси на мясной рынок,если не принесёш те6е пи*да щегол!мне без лапы су*ки не дают!