На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
8 июн 2013 в 21:14
Ротор вообще опасная тема.Если Быть не аккуратным, то оторвет ноги по голову. У нас был паренек во дворе, так ему ротором оторвало ноги по колено! А когда пытался их вытащить, еще и руки оторвало по плечи!
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
8 июн 2013 в 21:21
Ecko`...Ultd~ писал(а): у меня для вьезда в раен нужно проехать через мясо комбинат. там куча собак. однажды еду я с катки в полном фуле бежит на меня стая собак, одна вцепилась в защиту,я подставил ногу под 203 ротор формула р1 (на тот момент спереди стоял) ей отрезало лапу,потом ях накормил мясом пропитаным крысиным ядом,больше я их не видел.
как всё было внатуре.
у меня на выезде с района можно проехать мимо мясо комбината (но говорят там есть привидения и я боюсь там ездить) там бегает много шавочек размером с котят. однажды еду я с катки с фулом в руках и бежит на меня 3 мопса . одна по дороге остала я со страху чуть не спрыгнул с байка и одной ногой я зацепил ротор формула р1 (на тот момент спереди стоял) мне поцарапало защиту колено голень. потом я поехал в истерике домой и мне в шутку брат подкину мышьяка в шоколадку , больше меня никто не видел
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
8 июн 2013 в 21:35
как доказали ученые собаки нелюбят звук который издает велосипедная цепь, а именно там какая то тональность которую люди не слышут, а для них это как шуршание пенопласта или мелом по стеклу... ну вы поняли...
НО есть разные собаки кто стаю охраняет, сучки детенышей своих, бывают просто дурные - без причины кидаются, им например одежда непонравилась на человеке... в любом случае нужно с ними поаккуратнее, т.к. пару знакомых преехали собак при таких стычках и сами пострадали т.к. упали с велов.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
8 июн 2013 в 22:24
Миха0909 писал(а): пойду роторы наточу на всякий случай...
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
8 июн 2013 в 22:32
ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ 5 МИНУТ!
Ecko`...Ultd~ писал(а): у меня для вьезда в раен нужно проехать через мясо комбинат. там куча собак. однажды еду я с катки в полном фуле бежит на меня стая собак, одна вцепилась в защиту,я подставил ногу под 203 ротор формула р1 (на тот момент спереди стоял) ей отрезало лапу,потом ях накормил мясом пропитаным крысиным ядом,больше я их не видел.