На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
8 июн 2013 в 13:10
а где же крики "экспертов", что вынос надо брать короткий или зубам хана? У этого дядьки вынос около 80мм и очень похож на кантрийный. Да и катает он на мягкой вилке стрит/триал Он будто намекнул, что ваши стереотипы, полная туфта. Да и лисапед его наши пацанчики не оценили бы
8 июн 2013 в 16:57
MadFuckoff, лол ты, помниться мне ты советовал кому то, что нужно брать короткий вынос или записываться к зубному. И в продолжении о выносах, ты хочешь сказать что у него триальный??? Триальные выносы с подъёмом, а этого дядьки обычный, очень похож на кантрийный и зубы у него целы.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
8 июн 2013 в 17:02
Skruffi писал(а): помниться мне ты кричал что нужно брать короткий вынос или записываться к зубному
смотря для чего, если для стритодерта то да, а триальные выноса они полметровые как правило. Если я правильно помню там где я "кричал", у пацана вынос был кантрийный, на котором экстрималить нельзя никак
8 июн 2013 в 17:11
ну подожди, дядька на видео тоже постоянно гэпает плоскачи, и вынос у него на вид не очень экстримальный. Да и кросскантри это не по асфальту ездить, там железо тоже испытывает приличные нагрузки. И вообще, что много видел поломаных нормальных выносов?(не ашанских) Если кто-то гэпает так, что руками ломает вынос, то ему не вынос менять нада, а технику езды. Суставы на руках не расчитаны на такие нагрузки. tremolo, ни к каким "экспертам" я не отношусь. Просто очень часто тащусь какие тут советы раздают и часто от людей, которые катают в совершенно других стилях. Да и многие собирают себе байки, как на картинке в интернете, а не под параметры собственного тела
8 июн 2013 в 17:33
MadFuckoff, в АМ тоже используется много кантрийного железа, а валят они точно так, как у нас на ДХ байках. А еще я уверен, ты никогда в не сломаешь даже лайтовый кантрийный вынос. Так что смейся сколько хочешь
8 июн 2013 в 17:48
ну я катал на дертах с кантрийным выносом труватив XR 60мм, падал, врезался и ничего... Просто я тащусь, когда все пишут типа: "меняй вынос если зубы дороги" и никто не пишет, что с длинным выносом неудобно, в некоторых экстримальных дисциплинах.
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
8 июн 2013 в 19:03
Важен только скилл. Какое железо поидее пох, не мешает - уже хорошо. Вон Шон Ватсон на кантрийном выносе валит стрит-триал и ниче:
Я предпочёл такой вынос короткому, т.к. удобнее и на коротком вообще байк будто табурета сраная, не нравится. Тоже поначалу насмотрелся всяких картинок и видосов, а по факту это всё херня полная. Нужно под себя подбирать, а не смотреть на других.