На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
4 июн 2013 в 21:12
Вобщем сборка моего байка началась осенью 2012.
Ездил я тогда на своём ашане и горя не знал , потом начал чаще катать с райдером с ником Graff (он как раз недавно собрал себе вел) и пилил меня типу чего ты на этом УГ байке ездишь , соберай норм байк (тогда для меня байки стоемостю даже 4к. грн. казались чем то не вероятным) в итоге я пообщался с другими райдерами и всё-же решился поменять на ашане ТОЛЬКО раму, но после покупки выяснилось что старая вилка не подходит и купил я себе RST Gila Pro (110мм), потом решился купить заднее колесо: обод Yamato, втулка Quando и задний тормоз Avid BB5, ещё тогда с 203 ротором. Через месяц я уже выехал на полуашане Амстаффе. Выглядело это так :
Далее при второй поездке на трамплины я погнул оську ашан каретки и решил что нужно ставить систему такую чтоб потом с ней не было проблем. Купил Truvativ Holzfeller/ Howitzer XR (одна система уже стояла почти как мой бывший ашан)) заодно купил и переднее колесо Weinmann Disc Bull / Novatec D041SB.
Немного позже я решил окончательно избавится от ашан деталей.
И вот уже недавно я перебрал байк с целью более фетиша чем замена железа, а именно:
- закрасить устранения заводского брака рамы DC Amstaff; - обклеить плёнкой под карбон раму, руль, шатуны, обод и другие детали; - перебрать вилку SR Suntur Duro.
В итоге с ашан деталей у меня остался только эксцентрик для зажима подседельного штыря.
И так комплит моего байка :
Рама - Duncon Amstaff 2010 Вилка - SR Suntour Duro DJ 130mm Винос - Truvativ 2012 Hussefelt 40 0° Руль - Truvativ XC Riserbar 680 (AL-6061-T6) Грипсы - Primo V-grip Рулевая - на промах MH-P04 (39x6.5x45) Шатуны - Truvativ Holzfeller 38t Каретка - Truvativ Howitzer Педали (зима) - Wellgo B-81U Педали (лето) - ODYSSEY Twisted Цепь - KMC Седло - WTB Speed V Подседельный штырь - Concept extreme 30.4mm с баттингом Подседельный зажим - UNO Успок - Hand Made Задний переключатель - Shimano Alivio Манетка - Shimano Alivio ST-MC18
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
4 июн 2013 в 22:22
Flint777, Байк неплохой, но темы не стоит. В DC Club прямая дорога.
[+] РУГАНЬ!
Автор ну не употребляй слова и выражения которые не знаешь!! У тебя получается твой велик против дуры. Да и везде слово versus (vs. сокращенно) у тебя используется неправильно. Это же просто ужас.
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
5 июн 2013 в 00:42
VaNeSsP96, ехал на дачу заехал к другу на гаражи,поставил бутылку которую он мне подарил,и поднял сидуху чтобы было удобно ехать. перекидка изза того что у меня дуалы шимано хт и если не будет перекидки будет метр троса намотаного на руль. да и удобно как по мне ,не идет цепь на излом при первой и девятой.