На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
3 июн 2013 в 01:50
peacedeath, ну мафия 2 круче в разы флетаута .. мы вело, мы не 10 летние дети (кроме глеба) чтобы играть в хурму типа флетаут.. лучше по лесу погонять,пролетки популять.. а не буквы на клаве стирать..
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 июн 2013 в 02:27
[+] Ecko`...Ultd~, нихера ты не понимаешь,задрот малолетний
Ecko`...Ultd~ писал(а): ну мафия 2 круче в разы флетаута ..
по части машин,повреждений,драйва,управления и физики отсасывает по самые гланды.
Ecko`...Ultd~ писал(а): мы вело, мы не 10 летние дети (кроме глеба)
для кого-то велосипедисты все дети
Ecko`...Ultd~ писал(а): чтобы играть в хурму типа флетаут
тебе незнакомо чувство,когда ты уже вторые сутки в седле,тебе всё осто3.14здело,велосипед хочется оставить в гараже и больше никогда на нём не ездить,но ты за хз сколько км от города,и тебе надо дотянуть с какой-нить поломкой,хочется жрать,спать и помытся. ты приползаешь домой,утоляешь потребности и натыкаешься на комп ,и с удовольствием гамаешь ненавязчивую,весёлую игру с разрушением всего и вся. вот это можно назвать удовольствием.
Ecko`...Ultd~ писал(а): пролетки популять..
эммм...пруфлинк давай видео,где лично ты пуляешь пролётку!
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
3 июн 2013 в 10:44
Самое прикольное для меня это то что на байке тормоза стоят avid elixir x9 carbon вроде,как и у меня(правда пока у меня задний только) Да и вилка вообще **** сверху напоминает боксера или 888 2013,а снизу штаны от маниту
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
3 июн 2013 в 14:06
Раньше играл в Downhill Domination, она правда для PS2, но сейчас у всех такие компы, что на эмуляторе должно довольно пристойно бегать. Была еще Mountain Bike Adrenaline, она вроде и на PC выходила. Но, там нельзя бить туристов, нет оленей и горных козлов, и за тобой не гоняются кайоты.
Но, самое зло с великами - это игра на Wii (не помню точного названия, со сборника игр с поддержкой моушн кепчур плюс). Надо махать нунчаком с моутом на каждое движение. Короче, педалируешь вместо ног - руками. После парочки трасс надо идти в душ.
Ну и из похожего Мототрах (MTX Mototrax, тоже выходила как на PC так и на PS2 и PSP), там хоть и моты, но игра оч качественно сделана. До сих пор помню, как сделал там первый раз бэкфлип, даже дыхание спёрло.
ПС что-то слишком много про игры вышло. Наверное надо больше катать в реальности.