На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
29 мая 2013 в 12:03
про раму yeti dj можу сказати, що далеко не кожна рама витримає такі нагрузки, які витримала ця, вона просто невбиваєма по зручності нічого не скажу але за міцність цієї рами точно переживати не варто
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
29 мая 2013 в 12:21
я бы расматривал вариант 26 плеера - так как: а)дешево, б)удобно (гео ее очень удачна в версии "лонг"), в)отличный выбор цветов, г)возможность купить потом легенькую вилочку под конус (в вариации фокс/рок шокс вилки с конусным штоком чуть дешевле аналогов на стандартных 1.1/8), а конус - допольнительная прочность.
Циркус - рама новая и выглядит намного примитивнее 26плеера.
Все остальные варианты (мериды, дикейты, меджести дерт, йети) труднодоступны из-за стоимости или наличия.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
29 мая 2013 в 16:01
И так друг мой. Начну я сначала. LEAF Ryler - стритовая рама, у неё база такая же, как у мадж парк. LEAF ConcaeptDLX - делалась в двух ростовках 555 и 575, думаю сам догадаешься какая тебе нужна;) Плеер 26 - ну дёрт по умолчанию) Вроде в 13году прочности ещё прибавили. НС декейд - да фиг знает чё... Дорого и не понятно. Октан алюминевый который - за его деньги считаю провальным по умолчанию, лучше уж удобный плеер тогда. Октан воид - не рыба ни мясо. Тот же саб дёрт, но более дешевые трубы. Беддо - контора на сколько я помню существует с 2008 или 2009года, делает довольно много запчастей. Вроде есть ещё рама NEAT PRO- которая стоит под 600$ и типа она фул темперед, как маджести - т.е. полная термообработка после сварки. Мутант 26" - очень шикарные рамы, длинная база, но в сочитании с кареткой в +, даёт потярсную управляемость. Блкмркт Малис, МОБ - можно купить на чайнике, если хочешь кастом, платишь поболя за моб, если это не важно, то малис. В плане геометрии, хороший среднячок с устоявшейся за годы геометрией. В полёте не дёрганный, а всё из-за каретки в нуле со 100мм. К тому же есть разные ростовки;) ДОБ пинчер - в ростовке Л - шикарнейшая рама для дёрта. Если есть желание, можно под нужные характеристики заказать ДОБ супермаси, за 650$ + доставка за свой счёт. Зато Фулл кастом;)
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
31 мая 2013 в 00:53
alexxxxs, послушай , ну тут сколько людей сказали тебе по поводу beddo , ну может хватит уже ? я лично написал что небуду брать его тк цена уж очень большая
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 мая 2013 в 14:01
махнись с кем то на majesty dirt, думаю ето будет не сильно проблематично.Поставиш пайк 140 мм и норм будет так как у самого дерт версия.Я б махнулся на парк так как катаю больше стрит чем дерт