На сайте с 08.08.2011 Репутация: 38
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 24 2008
25 мая 2013 в 23:58
Собираю своей девушке Велосипед ( https://cs409623.vk.me/v409623065/6f6/Vxr0T2H7d6U.jpg ) . Осталось всего ничего - покрышки и пару мелочей. Бюджет в данный момент не позволяет потраться на новые, поэтому решил купить пускай бу, но чтоб на пару месяцев хватило. Мадам моя захотела исключительно 24 покры.(женщины...). Вобщем нашёл бу покрышки. протектор подстёртый, но решил уточнить более важные детали у продавца (Shazzy). Диалог следующего характера: -Я: интересует кенда и холироллер. в каком состоянии бока и корд? и сколько хочешь за них? -к рад в ідеальному стані а холік збоку з дирочкой але вона заклеена з середини -Я: ну она на ровность покры не влияет? гуль нету никаких? сколько за оба хочешь? -десь 150 нє все норм -Я: ну там одна к-рад вроде совсем стёртая а другая получше. она есть ещё? и ширина какая? 2.3 2.4? соответственно -к рад нестертий є - 2.3 ширина а холік 2.4 -Я: карта приветбанка есть? за 120 забрал бы ! стёртые они всётаки прилично. -я ше подумаю і отпишу -Я: да что думать? я так понимаю они у тебя без дела валяются всёравно. а мне если продашь то девушка моя быстрее на вел сядет. не хватает только покрых. вот :) будем очень благодарны. -ну ладно ок завтра напишу номер карти.....але стой нє... я нехочу за доставку платить -Я: так доставка моя конечно. С горем пополам он отправил мне покрышки. В связи с загрузкой по работе смог забрать через пару дней после прихода посылки. Проверять не естал т.к всёранво по предоплате и банально не было времени. Домой завёз, распаковал и увидел это.
это дырочка по его словам.
идеальный корд.
идеальное состояние крада. Больше фото можно посмотреть ВКОНТАКТЕ Я считаю , что то, что я получил не соответствует описанию продавца. На предложение вернуть мне половину затраченой мной суммы он ответил отказом сказав, что покры в нормальном состоянии посмотрев фотографии. Я не обеднею ,конечно, из-за этих 150 грн которые я потратил включая доставку, но надеюсь, что больше никто не будет связываться с этим "продавцом".
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
26 мая 2013 в 00:03
омг .. чувак Shazzy. это вот этот муд*к (Ссылка), ты дал неправильную ссылку вк. Ты что не нашел людей которые могут за него поручиться, смотря на его репу и покупая по передоплате? Он не совсем адекватный продавец. Если я смогу, я с ним поговорю при встрече! P.s. уже поговорил, сказал что некоторую сумму отдаст, автору в личку написал.
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 11.12.2011 Репутация: 32
Сообщений 36 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Co.
26 мая 2013 в 00:18
Я вибачаюсь від ім'я всього міста і надіюсь що його репутація не постраждає....так я згоден що вийшли деякі непорозуміння і готовий повернути покупцю 50 грн адже покришкі дійсно в нормальному стані....на них ше можна катать і не один день...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
26 мая 2013 в 10:38
nl-dex писал(а): Я считаю , что то, что я получил не соответствует описанию продавца.
Ну вот чего вы как маленькие? Много-мало, хорошо-плохо - это очень относительные понятия. Для кого-то одна небольшая царапинка это убитое железо. Вот сложно было фотку этой дырки сразу попросить?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
26 мая 2013 в 11:06
да большая часть БУ покрышек в барахолке стерты почти под 0. И за них просят половину цены от новой. Какие на это основания? Она что проездит столько же, скалько проездила до э того? . 50% цены, должны равнятся 50% стертого протектора, вот так ребята. И вобще, нормальные люди такие покрышки, которые впарили автору, ВЫБРАСЫВАЮТ. а не продают.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
26 мая 2013 в 17:32
nl-dex, честное слово, я не так давно выбросил точно такие же кенды, как на фото, только без дырок. Знал бы что кто-то нуждается, то подаоил бы. Лучше бы ты сходил на рынок и купил там базарные покрышки
Раз по словап "продавца" они стоят своих денег, то пусть забирает свои покрышки и вернет деньги