На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
1 апр 2013 в 21:11
А собщения содержащие псевдо-ненормативную лексику в стиле 17го века использовать можно? А-ля, "Извольте почесать мой, детей приносящий орган, который весьма не согласен с вашим-с мнением на счет недозволенности размещения вилок с двумя коронами на, опять-же, моем, не являющимся велосипедом с подвеской на борту, личном двуколесом друге. Ибо вы-с, катая на немытом тазу не имеете права подвергать насмешкам мою немного отдающюю некой извращенной мыслью, наклонность к мысленному увеличению до невообразимых размеров, выше указанного куска моей родной плоти. Акститесь и вновь проделайте-с вышеуказанную процедуру с владельцами эдаких, посланных на Грешную Стритцефером, адских колесниц."
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
1 апр 2013 в 21:25
общайся на сайте так, как хочешб что бы общались с тобой.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
1 апр 2013 в 21:25
Gleb Kyiv, дружище, соберись...!!!прочти еще разок пост, внимательно...а потом еще раз!!!! я спросил, какие слова запрещены, какие нет!!!
пусть бросит в меня камнем тот, кто замечал за мной хоть одно матерное слово на хб(кроме личных сообщений).
и ДА!!! мне сложно жить без мата, но пытаюсь обходится, ибо стараюсь правила соблюдать.
Serega NS писал(а): перечислить слова за которые дают бан либо предупреждение? Дабы не возникало вопросов и огорчений, так же неплохо было бы этот список закрепить в правилах cамого сайта.
, Аминь!
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
1 апр 2013 в 21:28
А теперь внятно, за что стоят минусы?
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
1 апр 2013 в 21:30
Serega NS, у тебя с пониманием всё хорошо? для того что бы понять что такое мат есть википедия и куча толковых словарей в которых наведены примеры и написаны разяснения. если у тебя проблемы с общением без матов, может тогда рано заниматся МТБ и нужно больше книг читать что бы пополнить свой словарный запас и зделать его приемлемым для общения с людьми???
На сайте с 02.08.2011 Репутация: 24
Сообщений 162 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
1 апр 2013 в 21:32
Serega NS, 2. Запрещено оскорблять участников проекта www.x-bikers.ru, относитесь друг к другу с уважением. 4. Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*. Что непонятно?
1 апр 2013 в 21:33
alegka87,как раз таки мне понятно ГДЕ МАТ а где нет, но есть люди которым это не понятно. Раз автор темы задал такой вопрос, значит есть и еще люди которым еще не все ясно.
На сайте с 05.05.2011 Репутация: 108
Сообщений 843 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Fireeye+am4
1 апр 2013 в 21:39
The_Exploited писал(а): Господа, извельте, у вас культурных поинтересоватся....вы совсем в этом бренном мире без мата обходитесь или только тут в кульуру играете?
мне часто лень печатать матерные слова
если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура