На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
1 апр 2013 в 20:27
Доброго времени суток, многоуважаемая администрация...уж очень часто вы баните людей за якобы мат в темах! Хотя, конечно безумно льстит, что за порядком такой "сталинский" надзор!
Вот, сегодня снова был такой случай...притом слова абсолюьтно не матерные, хотелось бы разъяснить ситуацию и получить список слов запрещенных к употреблению на данном ресурсе!
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
1 апр 2013 в 20:28
The_Exploited писал(а): список слово запрещенных к употреблению на данном ресурсе!
Да можно и маты просто надо закрывать их.,.>?><<>_+0= !"№;%?()_+
ПРАВИЛА писал(а): Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*.
Хоть убей,а чего меня минусовать в этом посте не понимаю
На сайте с 16.02.2013 Репутация: -2
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Vert Байк: demo 8+ fox 40+ mavic
1 апр 2013 в 20:41
The_Exploited, мат тебя не красит если ты не понял. А если ты пытаешься казаться взрослей и употреблять матерные слова при людях, то скорей всего тебя не воспримут как серьёзного или адекватного человека.
Я стараюсь его в обще не использовать, но если использую в узком кругу людей и если об что то ударюсь...
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
1 апр 2013 в 20:48
Это все довольно относительно, есть множество литературных слов. Такие как "собака женского рода" и т.д. Хотя при переходе на личности нужно банить сразу на месяц как по мне.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
1 апр 2013 в 21:03
ну, собсна, деякі крайні форми чого небудь можна описать, передать тільки в "крайній" спосіб. або втрата адекватності. от. але крайність не норма життя, не норма спілкування. а виключення. чи допустиме таке виключення в виключних випадках чи ні. питання відкрите. а от в якості буденної норми = капут! і говорить про немає шо.
The_Exploited писал(а): забанили друга...притом повод вообще абсутрдный...
так якшо твій друг з абсурдного поводу вживає шось "таке" так шож ти хотів?
The_Exploited писал(а): конечно безумно льстит, что за порядком такой "сталинский" надзор!
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 апр 2013 в 21:03
Maks_ritual писал(а): с Gleb Kyiv без мата внатуре сложно
+ не матерись.но если нужно или что то ище то !"№;%:?*( в помощь Gleb Kyiv, и так харит когда ти что то дурное напишешь потом редактируешь.а потом почему меня минусуют.а ище и в личку пишешь и задолбуеш почему постави минус.
Vattmann писал(а): Блин просто признай что ты неправ и не ищи отмазки