На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
14 авг 2006 в 19:58
Если что хотите знать по устройству КС, то спрашивайте :)
Я кстати свою контру полностью пересобрал...
Если нужны высококачественные модели, то Go Go Go на csnation.net
(у меня часть оттуда, часть из CZ)
Из файлов могу заделиться русификацией меню (запарился переводить...) и ещё много чем.
Сейчас пойду скрины сделаю :)
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
14 авг 2006 в 21:17
я закачиваю с компа,а оно перерывает и добавляет только слова я уже и галерею пробовал создать,и на рашпидшару залить
ну да ладно....
2KillerXX7 впечатлила 3я ссылка-делись:)
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
14 авг 2006 в 22:37
да перевод
у меня вместо заложников Эминемы;гранаты-лимонки;вместо ножа меч из звёзных воин;синие выстрелы;взрыви как у ядерных бомб;вместо стандартного партизана накачаный;вместо первого спецназовца что-то среднее между терминатором и чужим;ещё я скачал оружие,но почемуто оно не поменялось,только звуки изменились;изменённый радар и цифры ну вроде и всё
15 авг 2006 в 00:30
Godslayer писал(а):
yfabu весь этот моддинг... игровой процесс-то это не меняет...
Моддинг бывает разный... лично меня, как фаната КС прёт приближение к реальности и улучшение графики, тоесть то, что делает игру приятней и красивей.
Кстати насчёт игрового процесса, у меня есть исходники hl.dll и client.dll из SDK для Half-Life, только что-то не могу её скомпилить невкакую... :)
------
Ладненько, вобщем выкладываю перевод. Перевёл не всё, только то, что реально используется (VGUI меню и хэлпы в игре оставил инглише).
В архиве находятся все необходимые файлы и текстовит с путями, куда что сувать.
Однако с файлы gameui_english.txt и valve_english.txt возможно придётся кинуть на в cstrike/resources а в valve/resources
(в оригинале они лежат там, но я их переместил, т.к. вырезал HL)
Ещё может быть трабла со шрифтами, но это очень не факт. У меня всё ок :)
Вобщем ставьте, тестите и отписывайте. Да и не забудьте сделать бэкапы заменяемых файлов, так на всякий.
Да и ещё, у меня такая трабла с консольными шрифтами. По сути они хранятся в fonts.wad и в cstrikegfxvguifonts, однако изменени их не к чеу не приводит, что только не делал... :(
Есть подозрение в этом виноват модуль AMX (тоесть возможно что он использует вшитые в него шрифты).
Кто что может посоветовать по теме. Тоесть как запустить свои шрифты (в тех нет поддержки кирилицы) ГЫ, на заметку PaWell'у : почему вырезаются слэши?
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
15 авг 2006 в 10:43
Executioner писал(а): я уже и галерею пробовал создать,и на рашпидшару залить
[ Ссылка ]
сюда заливай, горе луковое, на рапидшару он заливал)))
надо чтобы ссылка была вида /kartinka.gif ну или джпег и т.п.
а на рапиде получается /blablabla.html
15 авг 2006 в 13:48
Executioner писал(а): а и ещё почемуто я когда меняю застав ку в меню она у меня получается кусками,уже всё пробывал:менял разрешение,ставил другие
Потому, что картинка в 1.6 порезана на кусочки, распологающиеся в определённых частях экрана. Они все лежат в cstrike->resource->background
Собери их в фотошопе, а там можешь уже маску сделать, по которой можно будет резать картинку.