[ Правила ] [ Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать ] [ Люди которым МОЖНО доверять ]

  Барахолка ›››› Вернуться к списку объявлений

Мёд

Данное объявление в Архиве, оно не участвует в поиске. Возможно продано.

  • (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
22 авг 2012 в 05:24

[ Показать все объявления автора ]
Тип: Продам
Раздел: Разное
Для какого велосипеда: All
Доставка: Только Украина
Город отправки: Киев
Просмотров: 2072
Цена: 100 грн. (3$ | 274 руб.)

Предлагаем Вам цветочный мед с полей Одесской области.
Очень вкусный, полезный и 100% натуральный продукт.
Сбор 2015-го: 100грн за 1 литр.

Обращайтесь:
+380974081147
+380950560013
Пишите в тему, личку.


Уважаемые пользователи, прошу обратить внимание, что тема не для изучения предложений.
Комментарии не закрываю, так-как важно Ваше мнение о представленном продукте.
Спасибо за понимание.


Animal Planet
Пчёлы и Мёд


Правильные пчелы – правильный мед! Cам употребляю.)



Цена: 100 грн. (3$ | 274 руб.)

Cсылка на пост
+94
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Drifter-77

На сайте с 22.08.2011
Репутация: 99
Сообщений 343
Пол: Мужской(27)
Город: Тольятти
Стиль: MTB:Street
Байк: Stark Jigger 2010 г.
22 авг 2012 в 09:38

ааа)) няшка++

Cсылка на пост
0
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
22 авг 2012 в 11:29

538477164.jpeg

Cсылка на пост
+16
 stabilo889

На сайте с 21.03.2011
Репутация: 53
Сообщений 113
Пол: Мужской(30)
Город: Киев
Стиль: Trial
Байк: richi hulk
25 авг 2012 в 10:37

Akulyk писал(а):
важно Ваше мнение о представленном продукте

 вкусно же) бутер с маслом и медом к утреннему чаю-самое оно. регулярно закупаю у знакомых пасечниц. Если положить в холодильник-получится густой,как карамелька,и можно есть как конфету.
удачи в продаже


не имей дел с Vladislav DH
Cсылка на пост
+2
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
25 авг 2012 в 16:10

Спасибо. Не только вкусно, ещё и здорово.)

Вам от Шеф Повара, для аппетита и энергии.
Сладкий, диетический завтрак:
Яблоко печёное "Медовое"
 1314465319_3503.jpg
  • 4 не больших яблока
  • 100г творога
  • 10г изюма
  • 1 ст.л. мёда
  • корица/сахарная пудра

 Вырезать сердцевину у яблок; смешать творог, мёд, изюм; наполнить смесью яблоки; выпекать при 220С в аэрогриле 15 минут.

 При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита.)

Источник:

https://www.chef.com.ua/

 


 

Cсылка на пост
+2
 Obsidianius

На сайте с 21.12.2007
Репутация: 22
Сообщений 56
Пол: Мужской(32)
Город: Кременчуг
Стиль: MTB:Freeride
Байк: PornKing3+domai n318
5 сен 2012 в 17:05

блин... прочитал, аппетит нагнал - пошёл мёд есть)) удачи в продаже)

Cсылка на пост
+2
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
5 сен 2012 в 17:08

Спасибо!
Приятного аппетита!)))
Напиток из ежевики и меда:

Ягоды ежевики перебрать, промыть и отжать сок.
Мед положить в теплую воду, довести до кипения и влить ежевичный сок.
Подавать на стол охлажденным.

Ежевика — 500 г., вода — 500 г., мед — 200 г.

pic-82062891.jpg

 




smiley-az.gif
   МЁД

Cсылка на пост
+5
 chika

На сайте с 04.11.2011
Репутация: 174
Сообщений 967
Пол: Мужской(23)
Город: Киев
Стиль: MTB:Freeride
Байк: IH Y K + RS Domain 302
21 сен 2012 в 21:16

слюни потекли) может возьму)

Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
Cсылка на пост
+1
 Smitty

На сайте с 09.01.2011
Репутация: 159
Сообщений 214
Пол: Мужской(35)
Город: Киев
Стиль: MTB:Park
21 сен 2012 в 21:18

А случайно небывает Липового (чистого). а то исчу его вот уже несколько лет. нигде нет

Cсылка на пост
0
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
22 сен 2012 в 00:07

chika писал(а):
слюни потекли) может возьму)

Бери, бери.)))

Smitty писал(а):
А случайно небывает Липового (чистого). а то исчу его вот уже несколько лет. нигде нет

Не.( К сожалению у нас не бывает. Липа там не растёт.

Сбитень пряный

01808094_b.jpg

Что нужно:
вода – 1 л
мед – 200 г
гвоздика – 5-7 шт.
имбирь – 5 г
лист лавровый – 1 шт.
сахар – 100 г
корица – 1 щепотка

Время приготовления:

1 час

Что делать:
В кипящей воде растворить мед, сахар, добавить лавровый лист пряности и кипятить 15-20 минут.

Оставить настаиваться примерно около 1 часа. Процедить через марлю или мелкое сито.

Подавать горячим.
К сбитням можно подать сладости: варенье, цукаты и сухофрукты, пастилу, пряники, засахаренные орехи, клюкву в сахаре; или же моченые фрукты и ягоды: бруснику, яблоки, груши или сливы.

Источник:

https://www.gastronom.ru/

Cсылка на пост
+2
 Elvis1869

На сайте с 17.07.2008
Репутация: 82
Сообщений 298
Пол: Мужской(30)
Город: Город
Стиль: Trial
30 сен 2012 в 23:57

img_4cf264014c185.jpg

- Есть КК. Я его жене подарил, но ей то влом, то беременная © Jedi_Lee
- Я шкалата?мне 19 лет!!!!!!!!!го в скайп!!!!!!!!!! © Maks_ritual
Cсылка на пост
+4
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
1 окт 2012 в 00:45

Elvis1869 писал(а):

И песенку еще добавить!)))


Абрикосовое Парфе

ABRIKOSOVOE-PARFE-232x300.jpg

На 6 персон
Приготовление: 60 мин • 460 ккал

Ингредиенты:
150 г жидкого меда,
2 яйца,
350 г сливок 30%-ной жирности,
2 желтка,
2 чайн. ложки ликера апельсинового,
500 г абрикосов,_
4 стол. ложки сахара,
100 мл абрикосового сока,
цедра с 1 лимона,
2 стол. ложки фисташек,
1/4 чайн. ложки соли,
для украшения листочки мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца, желтки и соль до состояния  крема  на водяной бане.
Добавляем мед, продолжая взбивать.
Затем емкость переставляем в большую емкость со льдом и продолжаем взбивать, до тех пор пока масса не будет густой и светлой.
Взбиваем сливки, добавляем их в охлажденный крем, затем добавляем цедру, 1 чайн. ложку ликера и еще раз тщательно  взбиваем.
Крем разливаем по формочкам, накрываем фольгой и ставим в морозильную камеру часов на 6.
Подготавливаем абрикосы:  моем, разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем дольками.
Разогреваем  сахар в кастрюле пока не получиться светлой карамели.
Выкладываем абрикосы, слегка об­жариваем их в карамели, добавляем сок, оставшийся ликер, тушим 10 мин, затем охлаждаем.
Чистим  фисташки, ядрышки измельчаем.
Мяту перебираем, промываем и обсушиваем.
Перед подачей на стол достаем парфе из морозильника.
Для более простого вынимания на несколько секунд опускаем фор­мочки в горячую воду и затем  переворачиваем в охлажденные креманки.
Выкладываем сверху абрикосы с соусом.
Украшаем листочками мяты и фисташками.

Совет: для данного рецепта нужны спелые, но крепкие абрикосы, так как  перезревшие плоды потеряют форму,  и у вас получится  пюре

Источник:
Вкусно и просто




Cсылка на пост
+5
 Demon666

На сайте с 31.08.2012
Репутация: 32
Сообщений 1
Пол: Мужской(26)
Город: Черноморск
Стиль: MTB:Street
30 окт 2012 в 17:45

smiley-bj.gifубило, тут рули, рамы вилки, и тут внезапно...smiley-ab.gif

Cсылка на пост
+5
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
30 окт 2012 в 18:39

Demon666 писал(а):
smiley-bj.gifубило, тут рули, рамы вилки, и тут внезапно...smiley-ab.gif


Мед, яблоки, ежевика и тут внезапно...)))

Следующий рецепт для взрослых, скорее то, с чем его подают.
И так, Вашему вниманию предлагается приготовить и оценить, на первый взгляд, не совместимые сочетания вкусов.

"Сало в меду"

20100517130458103.jpg

10 порций

Что нужно:
3–4 лавровых листа
0,5 кг соленого сала одним куском
по 0,5 ч. л. сушеного орегано и базилика
100 г меда
10 горошин душистого перца
60 г соли
сахар

Что делать:

Вскипятить 1 л воды, всыпать соль, сахар и специи, кипятить под крышкой 5 мин.
Снять с огня, добавить мед, оставив 0,5 ч. л., размешать до полного растворения, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
Затем положить в маринад сало. Снова накрыть крышкой и дать полностью остыть.
Вынуть сало, обсушить бумажным полотенцем, сверху обмазать оставшимся медом, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 ч.

Подавать к горилке с солеными огурцами.


Cсылка на пост
+4
 sudamovich

На сайте с 04.10.2010
Репутация: 62
Сообщений 2
Пол: Мужской(43)
Город: Днепропетровск
Стиль: MTB:Enduro
Байк: двухколёс
2 ноя 2012 в 20:02

а всё таки приятно видеть какой у нас широкомыслящий и великодушный народ)) не зацикленный на абгрейте и железках))) жизнь так многогранна)) 

хочешь преобразить мир , начни с себя...
Cсылка на пост
+8
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
2 ноя 2012 в 20:31

Спасибо.)))

Cсылка на пост
+1
 wizard123

На сайте с 02.07.2011
Репутация: 67
Сообщений 43
Пол: Мужской(34)
Город: Запорожье
Стиль: MTB:Street
2 ноя 2012 в 23:53

А как же его пересылать то?) В пластике?)

ПТН ПНХ
Cсылка на пост
0
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
3 ноя 2012 в 01:25

Отправлял Новой Почтой, в стеклянной банке. Дошло.

Оладьи с яблочным соком и медом.
Сладкий завтрак

Золотистые оладушки с яблочно-медовым вкусом особенно хороши на завтрак в выходной.
Однажды попробовав их со свежими фруктами, йогуртом или молоком, вы наверняка удивитесь, почему же раньше не вписывали эти чудесные, сладкие, ароматные оладьи в субботнее или воскресное меню?!

Время приготовления 10 мин.

honey_apple_pancake-1024x768.jpg

Для приготовления понадобится:

1 стакан муки
2 ч. ложки разрыхлителя для теста
щепотка соли
корица
яйцо
1 стакан яблочного сока
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

Cмешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной емкости взбейте венчиком яйцо, добавьте яблочный сок (лучше свежевыжатый), жидкий мед и растительное масло. Тщательно все смешайте до образования однородной массы. Аккуратно введите жидкие ингредиенты в сухие, смешайте, в тесте не должно быть комочков. На предварительно разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла, выкладывайте тесто, формируя оладушки. Переворачивайте их на другую сторону через минуту-две. Готовые оладьи подавайте со свежими фруктами, йогуртом или молоком.

Приятного аппетита!

 

Источник:

logo-drink-new.png



Cсылка на пост
+4
 mixanya04

На сайте с 05.10.2011
Репутация: 128
Сообщений 313
Пол: Мужской(25)
Город: Феодосия
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
3 ноя 2012 в 12:51

Огромное спасибо за мёд, дошло всё в целости и сохраноси, мёд отличный сладкий, вкусный. + однозначно

а кто сказал что будет легко?...
Cсылка на пост
+1
 Akulyk

На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14
Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Rocky Mountain Flatline Three
3 ноя 2012 в 13:12

mixanya04,  Спасибо за отзыв!) + взаимный

Салат из свежих огурцов с медом

salat_iz_svezhih_ogurcov_s_medom.jpg

Ингредиенты:
огурцы - две штуки.
мед - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Огурцы нарежем ломтиками, выложим на блюдо, поперчим, посолим и польем растопленным медом.

Приятного аппетита!

Источник:

https://kuharka.com/



Cсылка на пост
0
  • (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4








© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается