Автор |
Сообщение |
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
22 авг 2012 в 05:24
[ Показать все объявления автора ] Тип: Продам Раздел: Разное Для какого велосипеда: All Доставка: Только Украина Город отправки: Киев Просмотров: 2186 Цена: 100 грн. (3$ | 274 руб.)
Предлагаем Вам цветочный мед с полей Одесской области. Очень вкусный, полезный и 100% натуральный продукт. Сбор 2015-го: 100грн за 1 литр.
Обращайтесь: +380974081147 +380950560013 Пишите в тему, личку.
Уважаемые пользователи, прошу обратить внимание, что тема не для изучения предложений. Комментарии не закрываю, так-как важно Ваше мнение о представленном продукте. Спасибо за понимание.
Animal Planet Пчёлы и Мёд
Правильные пчелы – правильный мед! Cам употребляю.)
Цена: 100 грн. (3$ | 274 руб.)
|
Cсылка на пост
|
Поделиться:
|
|
Drifter-77
На сайте с 22.08.2011
Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Город: Тольятти
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
|
22 авг 2012 в 09:38
ааа)) няшка++
|
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
22 авг 2012 в 11:29
|
Cсылка на пост
|
|
|
stabilo889
На сайте с 21.03.2011
Репутация: 53
Сообщений 113 Пол: Мужской(30)
Город: Киев
Стиль: Trial Байк: richi hulk
|
25 авг 2012 в 10:37
Akulyk писал(а): важно Ваше мнение о представленном продукте вкусно же) бутер с маслом и медом к утреннему чаю-самое оно. регулярно закупаю у знакомых пасечниц. Если положить в холодильник-получится густой,как карамелька,и можно есть как конфету. удачи в продаже
не имей дел с Vladislav DH
|
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
25 авг 2012 в 16:10
Спасибо. Не только вкусно, ещё и здорово.)
Вам от Шеф Повара, для аппетита и энергии. Сладкий, диетический завтрак: Яблоко печёное "Медовое"
- 4 не больших яблока
- 100г творога
- 10г изюма
- 1 ст.л. мёда
- корица/сахарная пудра
Вырезать сердцевину у яблок; смешать творог, мёд, изюм; наполнить смесью яблоки; выпекать при 220С в аэрогриле 15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита.)
Источник:
https://www.chef.com.ua/
|
Cсылка на пост
|
|
|
Obsidianius
На сайте с 21.12.2007
Репутация: 22
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Город: Кременчуг
Стиль: MTB:Freeride Байк: PornKing3+domai n318
|
5 сен 2012 в 17:05
блин... прочитал, аппетит нагнал - пошёл мёд есть)) удачи в продаже)
|
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
5 сен 2012 в 17:08
Спасибо! Приятного аппетита!))) Напиток из ежевики и меда:
Ягоды ежевики перебрать, промыть и отжать сок. Мед положить в теплую воду, довести до кипения и влить ежевичный сок. Подавать на стол охлажденным.
Ежевика — 500 г., вода — 500 г., мед — 200 г.
МЁД
|
Cсылка на пост
|
|
|
chika
На сайте с 04.11.2011
Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Город: Киев
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
|
21 сен 2012 в 21:16
слюни потекли) может возьму)
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя. |
|
Cсылка на пост
|
|
|
Smitty
На сайте с 09.01.2011
Репутация: 159
Сообщений 214 Пол: Мужской(35)
Город: Киев
Стиль: MTB:Park
|
21 сен 2012 в 21:18
А случайно небывает Липового (чистого). а то исчу его вот уже несколько лет. нигде нет
|
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
22 сен 2012 в 00:07
chika писал(а): слюни потекли) может возьму) Бери, бери.)))
Smitty писал(а): А случайно небывает Липового (чистого). а то исчу его вот уже несколько лет. нигде нет Не.( К сожалению у нас не бывает. Липа там не растёт.
Сбитень пряный
Что нужно: вода – 1 л мед – 200 г гвоздика – 5-7 шт. имбирь – 5 г лист лавровый – 1 шт. сахар – 100 г корица – 1 щепотка
Время приготовления: 1 час
Что делать: В кипящей воде растворить мед, сахар, добавить лавровый лист пряности и кипятить 15-20 минут.
Оставить настаиваться примерно около 1 часа. Процедить через марлю или мелкое сито.
Подавать горячим. К сбитням можно подать сладости: варенье, цукаты и сухофрукты, пастилу, пряники, засахаренные орехи, клюкву в сахаре; или же моченые фрукты и ягоды: бруснику, яблоки, груши или сливы.
Источник: https://www.gastronom.ru/
|
Cсылка на пост
|
|
|
Elvis1869
На сайте с 17.07.2008
Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Город: Город
Стиль: Trial
|
30 сен 2012 в 23:57
- Есть КК. Я его жене подарил, но ей то влом, то беременная © Jedi_Lee
- Я шкалата?мне 19 лет!!!!!!!!!го в скайп!!!!!!!!!! © Maks_ritual |
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
1 окт 2012 в 00:45
Elvis1869 писал(а):
И песенку еще добавить!)))
Абрикосовое Парфе
На 6 персон Приготовление: 60 мин • 460 ккал
Ингредиенты: 150 г жидкого меда, 2 яйца, 350 г сливок 30%-ной жирности, 2 желтка, 2 чайн. ложки ликера апельсинового, 500 г абрикосов,_ 4 стол. ложки сахара, 100 мл абрикосового сока, цедра с 1 лимона, 2 стол. ложки фисташек, 1/4 чайн. ложки соли, для украшения листочки мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем яйца, желтки и соль до состояния крема на водяной бане. Добавляем мед, продолжая взбивать. Затем емкость переставляем в большую емкость со льдом и продолжаем взбивать, до тех пор пока масса не будет густой и светлой. Взбиваем сливки, добавляем их в охлажденный крем, затем добавляем цедру, 1 чайн. ложку ликера и еще раз тщательно взбиваем. Крем разливаем по формочкам, накрываем фольгой и ставим в морозильную камеру часов на 6. Подготавливаем абрикосы: моем, разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем дольками. Разогреваем сахар в кастрюле пока не получиться светлой карамели. Выкладываем абрикосы, слегка обжариваем их в карамели, добавляем сок, оставшийся ликер, тушим 10 мин, затем охлаждаем. Чистим фисташки, ядрышки измельчаем. Мяту перебираем, промываем и обсушиваем. Перед подачей на стол достаем парфе из морозильника. Для более простого вынимания на несколько секунд опускаем формочки в горячую воду и затем переворачиваем в охлажденные креманки. Выкладываем сверху абрикосы с соусом. Украшаем листочками мяты и фисташками.
Совет: для данного рецепта нужны спелые, но крепкие абрикосы, так как перезревшие плоды потеряют форму, и у вас получится пюре
Источник: Вкусно и просто
|
Cсылка на пост
|
|
|
Demon666
На сайте с 31.08.2012
Репутация: 32
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Город: Черноморск
Стиль: MTB:Street
|
30 окт 2012 в 17:45
убило, тут рули, рамы вилки, и тут внезапно...
|
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
30 окт 2012 в 18:39
Demon666 писал(а):убило, тут рули, рамы вилки, и тут внезапно...
Мед, яблоки, ежевика и тут внезапно...)))
Следующий рецепт для взрослых, скорее то, с чем его подают. И так, Вашему вниманию предлагается приготовить и оценить, на первый взгляд, не совместимые сочетания вкусов.
"Сало в меду"
10 порций
Что нужно: 3–4 лавровых листа 0,5 кг соленого сала одним куском по 0,5 ч. л. сушеного орегано и базилика 100 г меда 10 горошин душистого перца 60 г соли сахар
Что делать:
Вскипятить 1 л воды, всыпать соль, сахар и специи, кипятить под крышкой 5 мин. Снять с огня, добавить мед, оставив 0,5 ч. л., размешать до полного растворения, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Затем положить в маринад сало. Снова накрыть крышкой и дать полностью остыть. Вынуть сало, обсушить бумажным полотенцем, сверху обмазать оставшимся медом, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 ч.
Подавать к горилке с солеными огурцами.
|
Cсылка на пост
|
|
|
sudamovich
На сайте с 04.10.2010
Репутация: 62
Сообщений 2 Пол: Мужской(43)
Город: Днепропетровск
Стиль: MTB:Enduro Байк: двухколёс
|
2 ноя 2012 в 20:02
а всё таки приятно видеть какой у нас широкомыслящий и великодушный народ)) не зацикленный на абгрейте и железках))) жизнь так многогранна))
хочешь преобразить мир , начни с себя... |
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
2 ноя 2012 в 20:31
Спасибо.)))
|
Cсылка на пост
|
|
|
wizard123
На сайте с 02.07.2011
Репутация: 67
Сообщений 43 Пол: Мужской(34)
Город: Запорожье
Стиль: MTB:Street
|
2 ноя 2012 в 23:53
А как же его пересылать то?) В пластике?)
ПТН ПНХ |
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
3 ноя 2012 в 01:25
Отправлял Новой Почтой, в стеклянной банке. Дошло.
Оладьи с яблочным соком и медом. Сладкий завтрак
Золотистые оладушки с яблочно-медовым вкусом особенно хороши на завтрак в выходной. Однажды попробовав их со свежими фруктами, йогуртом или молоком, вы наверняка удивитесь, почему же раньше не вписывали эти чудесные, сладкие, ароматные оладьи в субботнее или воскресное меню?!
Время приготовления 10 мин.
Для приготовления понадобится:
1 стакан муки 2 ч. ложки разрыхлителя для теста щепотка соли корица яйцо 1 стакан яблочного сока 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
Cмешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной емкости взбейте венчиком яйцо, добавьте яблочный сок (лучше свежевыжатый), жидкий мед и растительное масло. Тщательно все смешайте до образования однородной массы. Аккуратно введите жидкие ингредиенты в сухие, смешайте, в тесте не должно быть комочков. На предварительно разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла, выкладывайте тесто, формируя оладушки. Переворачивайте их на другую сторону через минуту-две. Готовые оладьи подавайте со свежими фруктами, йогуртом или молоком.
Приятного аппетита!
Источник:
|
Cсылка на пост
|
|
|
mixanya04
На сайте с 05.10.2011
Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Город: Феодосия
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
|
3 ноя 2012 в 12:51
Огромное спасибо за мёд, дошло всё в целости и сохраноси, мёд отличный сладкий, вкусный. + однозначно
а кто сказал что будет легко?... |
Cсылка на пост
|
|
|
Akulyk
На сайте с 22.11.2009
Репутация: 107
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Город: Київ
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline Three
|
3 ноя 2012 в 13:12
mixanya04, Спасибо за отзыв!) + взаимный
Салат из свежих огурцов с медом
Ингредиенты: огурцы - две штуки. мед - три столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления: Огурцы нарежем ломтиками, выложим на блюдо, поперчим, посолим и польем растопленным медом.
Приятного аппетита!
Источник:
https://kuharka.com/
|
Cсылка на пост
|
|
|