На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
8 мар 2012 в 02:35
Всю тему не читал, если кто меня опередил, извиняйте. Спать охото. Может где-то не очень доступно выразился, уж как есть)
Скажу в крации почему проголосовал нет. Есть куча других видео серверов на которые можно закидывать совершенно бесплатно и без заморочек видео, и с помощью вставки кидать на данный сайт. Если Паша сделает плеер ( что не так просто как кажется ) , то соответственно нужен будет и сервер для того что бы видео хранились на нем ( а если учесть то что даже за неделю тут крутится до*ерище видосов, севрера нужны не хилые ). Так для чего это, если видео спокойно можно вставить с другого сайта и не нагружать лишними проблемами администрацию? Если ты желаешь уделить время и денюшку для этого, думаю Павел будет рад. Но все же я считаю щас есть куда важней дела на сайте как "плеер". Тем более Паша итак нонстоп пашет над сайтом, делая его круче, доступней и продвигая в массы. Заморачиваться щас по поводу плеера думаю не самое удачное решение.
з.ы. сто раз уже говорилось : " Такие предложения кидать админам в личку, то что тут люди напишут почти всеравно, администрация даже если прислушается, всеравно сделает еще 1 тему, заключительную. А это еще флуд."
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 25
Сообщений 201 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Jamis Komodo 1 08 + 55 RC3 \\\\
8 мар 2012 в 02:43
Проголосовал нет. Это не нужно, как уже говорили, есть множество видеохостингов которые и расчитаны на залив видео(КЭП), для этого нужны гораздо большие мощности нежели сейчас, и так посудить берем пример: Залил я видео на ютубус, гонюсь за просмотрами, а какой то вася его перезаливает сюда от своего лица,да еще и в говеном качестве, кому будет охото искать оригинал, если проще тыкнуть на видео васи? Заключение:
Констонтин писал(а): А кто в форум не может ссылку вставить, пусть негодуЭ и плачЭ
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
8 мар 2012 в 05:01
cody писал(а): сделать плеер на хб, так как на пинк байке
а на Пинкбайке еще в друзья можно добовлять
не, ну конечно если ты все спонсируешь, и берешь на себя ответственность за копирайт то мы не против ПС: еще можно добавить английский язык, сменить домен на .com добавить отдельные форумы для разных стран/местностей, и сделать сайт интернациональным. Было бы приятно только на кой на это? мы хб, хб для многих близок. Мы тут друг друга "знаем", ведь у нас уже сложилось определенное впечатление о многих пользователей, мы как большая семья. А так он уже станет не родным для нас и сюда не будет так приятно заходить. Место станет чужим, будет много людей, хрен кого запомнишь, все хрен знает откуда, и всеголишь несколько твоих друзей/знакомых кто здесь зареган.
В чем смысл плеера? если человек не может сюда видео через ссылку кинуть ему всегда есть желающие помочь. А эта мелочь стоит столько денег... Плеер это пафос, пинкбайк это мировой крупноспонсированый сайт, его имя появляется в видосах самых крутых райдеров мира! он просто обязан быть со всеми "понтами" даже если смысл от них минимальный. Или всетаки у тебя есть деньги и ты хочешь проспонсировать хб?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
8 мар 2012 в 09:47
ZAYCHEGG писал(а): дааа,а давай вообще сделаем всё,как на Пинкбайке,и не кто не найдёт отличияsmiley-trololo.gifзачем под кого то подстраиваться
ну как зачем, кидать ложные ссылочки на пинбайк где при вводе ника и пароля люди будут перекидыватся на пинбайк а мы будем получать их ники и пароли. ПС: хотел привести пример, написал vkontacte.ru и попал на свою страницу
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
8 мар 2012 в 23:17
Mudvayne, он подразумевал то что туда можно видео загружать как в видеохостинг