На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2012 в 22:02
Jedi_Lee писал(а): 0range ... у девахи рот открыт, как буд-то только х...р от туда вышел...неееееет, не райдерша она...тупая с@ка...что делает на велике вообще не ясно Taras REX ...мда, no coments.
я просто побоявся таке писати але тоже про таке подумав)
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2012 в 23:40
Fr@nkinshtein писал(а): SisTemaBL,А куда деньги деваешь,и что она должна понимать?на байк что ли?)))))
ну хоть както будет понимать например:жінко я собі хочу фокси 40 купити можна взяти ті гроші шо ми на машину відкладали? вона: слухай ні я тобі уже казала Збрираємо на машину! він:не гони у тебе ж самої Боксер 2011 а у мене Лянча ну будь-ласка вона:ну жінкам можна . Ну добре бери мені тебе жалко
ахаахах штото я тупой написал но почитайте типо так))
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
26 мар 2012 в 23:47
SisTemaBL писал(а): ну хоть както будет понимать например:жінко я собі хочу фокси 40 купити можна взяти ті гроші шо ми на машину відкладали? вона: слухай ні я тобі уже казала Збрираємо на машину! він:не гони у тебе ж самої Боксер 2011 а у мене Лянча ну будь-ласка вона:ну жінкам можна . Ну добре бери мені тебе жалко
Я понял,только делай по другому: я мужик,и я покупаю Фокс 40,потому что я так хочу0))))
Taras REX писал(а): Ну хотябы что нибуть понемать, а нетолько что бы погуляти и ...
Я просто к тому,что есть миллионы малишек,которые могут это все понять а сами даже на велосипеде не уметь кататся)
Удивляю коментарии от парней типа "я б женился" на реально некрасивых девушек,только потому,что они на байках....