На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
7 окт 2011 в 19:32
в городе был именно Х6 с 55 (дуро не сравнимо по работе).
понравилась относительная плюшевость. рама очень отзывчивая, хотя стоял говняный фокс ван Р без бачка.
раме получала конкретные *издюлины лет 6 или 7. поменяла 2х владельцев. Видела и маниту тревис на 200 хода и дуру трипл ))))
видела дропы на плоскачь до 2х метров (техничные, байкер весом в 65 кг). и много жести. сломать так и не удалось. была обменена на хит с доплатой.
Минус только один - это большой жирный плюс )))
на самом деле байк получился довольно коротким, так как собирался для города, в горах на нем не так комфортно, но на ай-йори я так и не догнал харо. Все таки прокладка играет бОльшую роль нежели велосипед )))
На хите я через раз вытягиваю баник на 20 см бордюр. На харо сразу вытянул на полметровый парапет. Стоппи на харо куда стабильнее. Вобщем байк - универсал, и дерты попрыгать, и урбан ФР мочить и в горах катнуть можно.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
7 окт 2011 в 20:44
mr.Mrak писал(а): в городе был именно Х6 с 55 (дуро не сравнимо по работе).
понравилась относительная плюшевость. рама очень отзывчивая, хотя стоял говняный фокс ван Р без бачка.
раме получала конкретные *издюлины лет 6 или 7. поменяла 2х владельцев. Видела и маниту тревис на 200 хода и дуру трипл ))))
видела дропы на плоскачь до 2х метров (техничные, байкер весом в 65 кг). и много жести. сломать так и не удалось. была обменена на хит с доплатой.
Минус только один - это большой жирный плюс )))
на самом деле байк получился довольно коротким, так как собирался для города, в горах на нем не так комфортно, но на ай-йори я так и не догнал харо. Все таки прокладка играет бОльшую роль нежели велосипед )))
На хите я через раз вытягиваю баник на 20 см бордюр. На харо сразу вытянул на полметровый парапет. Стоппи на харо куда стабильнее. Вобщем байк - универсал, и дерты попрыгать, и урбан ФР мочить и в горах катнуть можно.
Спасибо за инфу, дружище! Вот это действительно толково, обширно и полезно. Плюсище тебе огромный! Буду думать. Вариантов целых четыре: Таки Хит, Норко Шор/Атомик или Харо Х6/Da Bomb Cherry Bomb. Кто еще что скажет по данным аппаратам? По хиту не нужно, и так все ясно.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
7 окт 2011 в 20:48
paladinnn писал(а): Da Bomb Cherry Bomb
сразу нет.постоянно будет присутствовать чувство,а вот если сейчас сломается,а если.
paladinnn писал(а): Харо Х6
если денег нету.
paladinnn писал(а): Норко Шор/Атомик
шор крепок,спору нет,но и атомик не пластилин..тут уже ил личных предпочтений думай..думай на перёд ,а вдруг ты скоро захочешь купить двухкаронку и катать дх или фр.тогда атомик.если однозначно решил свой нос никуда не совать,тогда шор.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
7 окт 2011 в 23:33
а я купил себе автор
достался оч дешего
покатал по крыму....
остался доволен
вел новый 11 года
цена 1100 баксов
оборудование норм
ход 180 зад * 195 перед
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
8 окт 2011 в 12:29
Leva Rodriguez писал(а): а я купил себе автор
достался оч дешего
покатал по крыму....
остался доволен
вел новый 11 года
цена 1100 баксов
оборудование норм
ход 180 зад * 195 перед
О, интересный аппаратец. Рамы бы отдельно надыбать за недорого. Насколько злобно ты на нем катал? Дропы мочил так, чтоб основательно? Как ощущения? И что за аморт сзади?
8 окт 2011 в 12:32
И что за подвеска сзади? Неужели многорычажка?
paladinnn писал(а): paladinnn, блин да что ты со своими дропами
я на драгстаре со ступенек на ДСС прилетал в плоскач и ничего
3м гэп летел на космосе и тоже нормально
Стремна, епт! Вдруг развалится. Я тут видисов крашей недавича нагляделся - ну его нафиг, когда вел под тобой рассыпается! Тем более, зреют злобные планы следующим летом поехать в Крым в отпуск с байком. А там будет где злостно покатать, это вам не запорожские степи.
10 окт 2011 в 13:25
Leva Rodriguez писал(а): [ Ссылка ] вот смотри
Зачетный видос! И фокс 40 неплохо на байке смотрится. И вообще неплохо смотрится))) А где ты его покупал, если не секрет?
И поподробнее впечатления райдера. Что понравилось, а что нет, коли не сложно. А то "остался доволен" - как-то слишком емко))))
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
16 окт 2011 в 10:12
paladinnn писал(а):
Leva Rodriguez писал(а):
[ Ссылка ] вот смотри
Видос хороший, вилка стоящяя, сам знаю что такое фокса 40овая, катал на веле с ней, но, она новая стоит как этот вел целиком, к тому же я почти уверен, аморт сзади поменяли (для видео - пашет очень хорошо ) Леву знаю лично, и все его байки тоже .Скажу свое ИМХО по поводу Автора, вел за свои деньги нормальный, оборудование - соответственно цене, то есть не очень, рама выглядит крепкой, но геометрия странновата, катать по городу, по ступенькам, по бордюрам и тп. норм, дропы до 2м выдержит 100% но не более. стандартный аморт тугой(ИМХО).
больше ничего не могу сказать - не знаю толком, но знаю одно, что наврядли ты где то уже такой вел купишь, ну и раму тоже(новую).
16 окт 2011 в 13:29
Shurup_1911 писал(а): Видос хороший, вилка стоящяя, сам знаю что такое фокса 40овая, катал на веле с ней, но, она новая стоит как этот вел целиком, к тому же я почти уверен, аморт сзади поменяли (для видео - пашет очень хорошо )
Леву знаю лично, и все его байки тоже .Скажу свое ИМХО по поводу Автора, вел за свои деньги нормальный, оборудование - соответственно цене, то есть не очень, рама выглядит крепкой, но геометрия странновата, катать по городу, по ступенькам, по бордюрам и тп. норм, дропы до 2м выдержит 100% но не более. стандартный аморт тугой(ИМХО).
больше ничего не могу сказать - не знаю толком, но знаю одно, что наврядли ты где то уже такой вел купишь, ну и раму тоже(новую).
Это я уже понял. Гугление дало нулевой результат по Украине по этому автору. А такую раму либо вел тянуть с России - это уже клиника. Буду искать БигХита и Норку Шор. Есть уже вкусные варианты.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
16 окт 2011 в 18:10
paladinnn писал(а): Буду искать БигХита и Норку Шор.
Я за Спешак однозначно, у самого Хит 08 года ..
норко шор ну ваще не прет, если уж из норочек то помоему алайн, мне он больше всего нравится)
ИМХО Хит намного прочнее шора будет.