monster1333
На сайте с 21.01.2009
Сообщений 202 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: самый красивый
|
7 янв 2012 в 12:12
Ну вот так. У тебя 18, у меня 17, как раз похоже на разницу в весе рам) так чтовсесходится. а в общем кроме вилки ни одной легкой детали пока нет. Только на камерах легко можно грамм 600 скинуть)
итак, волна ЛАЙТА захватила и меня) байк в комплите с 66 и тяжелыми колесами весил 17.6 кг с тотемом соответственно 17.0
и захотелось мне, чтоб он хоть как-то катил по асфальту (лютые хайроллеры для гор остаются)
нашел с лета забытые в шкафу kenda k-rad 24x2.5 заказал с байкшопа камеры maxxis welter weight 24
разобрал колеса и начал все взвешивать))) удивлений было немало камеры максис ДХ 2.5-2.7 - весят по 415 граммов каждая покрышки хайроллеры 2.7 - по 1300 граммов кенда весит 755 и камеры легкие - 146 граммов (меньше чем заявленные на коробке 176)
в общем, за 70 грн (покрышки-то уже были) я облегчил байк на 1.6 кг! по 0.8 кг с колеса
общий вес нынче немногим больше 15 кг
по-моему очень и очень неплохо для брутального байка)))))
разница в весе "от руки" очень и очень заметна на ходу кайф! вел теперь ускоряется как ракета и по прямой катит куда легче про маневренность на асфальте уж и молчу)
в общем мой вывод - если бываешь и в "горах", и по городу катать - надо иметь 2 комплекта колес или хотя бы резины-камеры
хэй хой! случайно закладка на компе нашлась на эту тему, сколько лет уж прошло) никто не в курсе как сложилась судьба моего Салюта? купил его парень из Винницы вроде на красном Черри)) блин как давно это было - ностальгия мля)
|