На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
14 ноя 2012 в 20:51
ZAYCHEGG писал(а): с биноклем норм вышло)
ZAYCHEGG писал(а):
ZAYCHEGG писал(а): норм)))
посты набиваешь или красного давно не ставили ?
22222 писал(а): Минусанули: Elvis1869 x_meriya
за что же вы меня так ? ))) ну ладно Элвис(всегда жив),но милая леди
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
Это печально :
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
14 ноя 2012 в 22:39
— Мам, смотри я умираю! —
Хорошо, сынок. Не кричи,
папа спит. Бесит, когда пишешь
длиннющее сообщение, а
тебе отвечают "ясно". Сука,
еще бы тебе не ясно было, по-
русски же пишу. — Мне, пожалуйста,
успокоительного.
— Вам в каплях или в
таблетках?
— Не зли меня, сука!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
15 ноя 2012 в 02:54
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади
козла везут. На улице дождь,
слякоть. Глядят на остановке
батюшка стоит. Весь промок.
Сжалились над ним, решили
подвезти, заодно и поприкалываться.
Сел батюшка в машину,
поблагадарил и спрашивает:
- А куда это вы ребятки козла
везете??
Те отвечают: - Да в духовную семинарию
поступать!!!
Батюшка не промах отвечает:
- А если не поступит, так
ментом и останется??
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
15 ноя 2012 в 03:41
М: блин на ноут кефиром брызнул((( Ж: теперь объясняй всем что это кефир!!! xxx: Визуально болт от винта отличается только головкой. У винта - под отвертку, у болта - под ключ. xxx: Так как правильно назвать ту хрень с шестигранной головкой и прорезями под крестовую отвертку?! o_O yyy: Все просто, если ты закручиваешь его в корпус с резьбой - это винт, а если накручиваешь на него гайку, то болт. xxx: а если я с ним ничего не делаю, он у меня просто на столе валяется? XXX: А ведь правда: если весь костюм Золушки в 12:00 превратился в лохмотья, почему ТУФЕЛЬКА ОСТАЛАСЬ? YYY: Не надета была. YYY: Это такой намёк от феи, что золушка до 12 уже должна была раздеться.
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
15 ноя 2012 в 05:03
слова на картинке, канешно, не в тему, но по факту картинка доставляет.
"я никогда не понимал почему взаимодействтия на урове большем молекулы - это физика, на уровне атомов - химия, а субъядерные элементы - это снова физика" а на уровне больших молекул с углеродом и водородом это биология
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
15 ноя 2012 в 11:42
— Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь. Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!!
- Ты где? - В аду. - Ясно, отучишься, позвонишь. В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.
Учительница задала сочинение на тему «Если бы я был директором». Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница: - Вовочка, а ты почему не пишешь? - Секретаршу жду.
Народное наблюдение: чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.
Муж голый у зеркала: — Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем! Жена глядя на него: — А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.