На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 июл 2010 в 09:45
У кого есть силы и желание - пишите в этой теме сленги. Если наберётся норм объём, могу собрать всё, отсортировать и оформить. Вот только больше чем уверен что никто писать не будет, все только предлагать могут...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 июл 2010 в 10:41
PaWell, ок попробую начать:
ждуси - тормоз эвид джуси тревси - вилка маниту тревис СМ - супермонстр (БДСМ - будет достаточно супермонстра) лук - не знающий или не умеющий лучок - лук помладше седушка хрюшка (не знаю как в других городах, у нас есть такое) - очень большое седло (не лавсит, винерр и т.п.) анальный каратель - седло, сильно задранное вверх, или не зафиксированное и самокарающее МТХ - ответ на вопрос "подскажите крепкий обод для стрита", сами буквы означают название обода (сан рингл МТХ) получить по барабусикам - неудачно приземлиться на мужское достоинство газики - покрышка нокиан газалоди 26х3.0 или 24х3.0 стритцефер - бог стритца, отсюда сразу же стритец - НЕ СТРИТ, полная противоположность, стритцеферский байк напоминает кроссовый мото ДЖ (иногда ЖД) - вилка марзочи дурт джампер арбузик - часто меняет байки просто так пипка - резиновая заглушечка на болт рулевой, сверху на шляпке (пословица "без пипки байк не поедет"
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
29 июл 2010 в 12:46
Думас писал(а): ок попробую начать
+,+,+....огромное спасибо тебе!А то 60! человек прошли,проголосовали,некоторые попинали - и хоть бы кто что-нить написал.Гуру экстрима,блин
PaWell писал(а): никто писать не будет, все только предлагать могут...
Это в мой огород огород булыжник.Написал бы,только сленг у меня ооооочень ограничен,поэтому и предложил тему,думал прояснят хоть что-то...
***ИЛЬЯ***, зачем мне дерт.сру?Хотел,чтоб ЗДЕСЬ было!Нет у меня интереса ковырять по нету каждый раз очередной перл...лучше прокачусь или великом займусь
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 июл 2010 в 13:12
Думас писал(а): PaWell, ок попробую начать:
ждуси - тормоз эвид джуси тревси - вилка маниту тревис СМ - супермонстр (БДСМ - будет достаточно супермонстра) лук - не знающий или не умеющий лучок - лук помладше седушка хрюшка (не знаю как в других городах, у нас есть такое) - очень большое седло (не лавсит, винерр и т.п.) анальный каратель - седло, сильно задранное вверх, или не зафиксированное и самокарающее МТХ - ответ на вопрос "подскажите крепкий обод для стрита", сами буквы означают название обода (сан рингл МТХ) получить по барабусикам - неудачно приземлиться на мужское достоинство газики - покрышка нокиан газалоди 26х3.0 или 24х3.0 стритцефер - бог стритца, отсюда сразу же стритец - НЕ СТРИТ, полная противоположность, стритцеферский байк напоминает кроссовый мото ЖД (иногда ЖД) - вилка марзочи дурт джампер арбузик - часто меняет байки просто так пипка - резиновая заглушечка на болт рулевой, сверху на шляпке (пословица "без пипки байк не поедет"
вспомню - ещё напишу
Ну вот, о чём я и говорил. Один мусор. "Ждуси", "тревси" и т.д. по списку. Уймись, демон.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.