На сайте с 22.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 3
25 июл 2010 в 17:08
Создать две отдельных барахолки "Украина" и "Россия" , а то все в куче - неудобно ! А также создать переводчик денег с рублей на гривны и с гривен на рубли . Или же давать цену только в рублях .
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
25 июл 2010 в 17:12
Kazant1p писал(а): Создать две отдельных барахолки "Украина" и "Россия"
это не нужно, так как детали доставить из украины в россию и наоборот не так уж и проблематично.
и покупки часто так и совершаются. продавец из россии, покупатель из украины и наоборот.
Kazant1p писал(а): Или же давать цену только в рублях .
я украинец. знаю курс рубля к гривне.
ты россиянин, что тебе мешает знать курс гривни к рублю?
25 июл 2010 в 17:32
Да можэет и щас хорошо ! Но ведь можно улучшить и сделать удобнее....Чтобы цены показывались сразу в двух валютах , программеру сайта я думаю это будет не тяжело сделать.....
Ну , а барахолки разделить на две части я думаю тоже будет намного лучше и удобнее , половина объявлений написано " Только Украина" , другая часть " Только Россия" ,мне как Россиянину интересен только второй вариант ,также и украинцам , будет конечно возмущенный , но я думаю больше половины будет За ! Зачем сидеть на старом , когда можно сделать все лучше и удобнее !
Почему вы ко всему относитесь неадекватно ? Сразу гоните ! Нужно уметь воспринимать критику ! Я сказал что и так хорошо , но можно сделать ещё лучше!
С таким отношением отсюда многие уйдут , первый раз вижу юзеров которые гонят на посетителей на сайт "конкурентов" !
Если что не нравится , то на кой куй вы в эту тему заходите ! Идите мимо ! Или воспринимайте критику более адекватно !
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
25 июл 2010 в 17:43
Kazant1p писал(а): Ну , а барахолки разделить на две части я думаю тоже будет намного лучше и удобнее , половина объявлений написано " Только Украина" , другая часть " Только Россия" ,мне как Россиянину интересен только второй вариант
25 июл 2010 в 18:15
Rock_Machine писал(а):
А на кой ты ее создал тогда, если тебе не нравится? Иди мимо форума, тебе же не нравится..
Тыкни пальцем где я сказал что мне не нравится . Я предложил как можно улучшить ! eJay
Ярковыраженный троль !Где написано что сайт украинский ? Домен - то русский !!!
Прошу закрыть тему , так как ясно теперь какие вы на самом деле..
Тогда прошу только одного , от этого хуже не станет , чтобы были сразу две цены в разных валютах...Это удобнее , да и времени много не займет . Зато будет удобней и надолго !