На сайте с 25.09.2008 Репутация: 6
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NORCO SaSqUaTcH 09
17 ноя 2009 в 17:37
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на данную тему! Сейчас я вам посоветую по-моему мнению лучшую обувь для экстримального катания. Итак, предположим, что Вы хотите преобрести недорогую, качественную и удобную обувь. Есть множество вариантов кед на высокой подошве, ботинок, специально предназначенных для данного вида катания, но хочу Вам посоветовать следующюю модель: недорогая, качественная и удобная модель кед "Москва". Средняя стоимость этих кед колеблется от 200 до 450 рублей. Да, они дешёвые но не стоит считать их рабочими или спортивными кроссовками. Модель имеет прочную подошву из пресованной резины или же из полеуретана, сама подошва держиться на качественном клею, и материал пошивки - 100% хлопок. Также есть различные расцветки, в комплекте поставляются запасные шнурки. Хочу обратить ваше внимание на производителя данной модели. Оригинальные кеды "Москва" изготовляются на фабрике в городе Москве и в комплекте поставляется документ и акт с фабричной печатью и гарантийным договором. Также есть и китайские подделки-аналоги с надписью "Admils" , "Heabgala" и т.д. Внимание! На китайские аналоги не распространяется лицензия и гарантия от производителя, так как производятся в Китае в подпольных производствах и на рынках сбыта. А вообще модель имеет качественный пошив, привлекательный дизайн и стоит недорого. Пожалуйста, отниситесь к моему сообщению добросовестно. не игнорируйте. Все вопросы и консультации писать в личку. Спасибо за Ваше понимание и ещё раз: это не смешно и я просто советую так как сам в них хожу и лучшего мнения о них! Извените ещё раз, обращайтесь если не понятно!
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
17 ноя 2009 в 17:41
Еслиб еще была ссылка на сайт с "кедами Москва" небылоб так смешно))
А ты думаеш почему в них не катают? Почему ставят синие обода? Зачем носят найки 6.0?)) Потомучто это стиль! А кеды Москва - не стиль, и чиксы к тебе не будут липнуть!
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 ноя 2009 в 17:46
Мне кеды "москва" не понравились. Главная причина - очень мягкая подошва. Теряется эффективность педалирования, устают ступни. При жёстких приземлениях вся отдача с педалей идёт в ногу. И протирается шипами педалей подошва довольно быстро. Хотя конечно две сотки за пару тапочек это норм, на огороде можно в таких ходить, в деревне. Даже по улицам немножко=)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 ноя 2009 в 17:49
ГАВНО! В таких катать невозможно. Во первых они мягкие все! мягкая подошва, мягкий носок(футджем вип и прощай пальцы), слабые бока, щиколотку вообще не защищает, и подошва гавно, рисук будет способствовать проскальзыванию кедов по педали.
Вывод ILTEVABO, ты видимо живёшь в 80ых.
Лучшие кеды для катния ванс, лучше высокие.
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 6
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NORCO SaSqUaTcH 09
17 ноя 2009 в 17:50
подошва бывает различных типов: есть очень мягкая (резина) и твёрдая (пресованный полеуретан) Твои ванс стоят больше 1500 а МОСКВА от 200 рублей стоит и прослужит дольше чем твои ванс
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
17 ноя 2009 в 17:53
А я в берцах катаюсь, летом не так удобно, потому их одеваю толкьо в крайнем случае, они высокие, в меру мягкие, очень хорошо защищают пятку от вывиха, подошва толстая удобно отталкиваться на большой скорости, несоскальзывают с педалей, небояться грязи воды и любого грунта. Средняя стоимость 2200 руб.
из минусов, летом жарко, долго одевать, тяжеловаты.
из плюсов, хорошая защита почти от всех воздействий окружающей среды. Дополнительная защита ступни.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 ноя 2009 в 17:55
ILTEVABO, кому ты чего пытаешься доказать? что ты самый умный? помоему ты тупая школота, которой вечером нечем заняться. иди в свой контерстрайк играй
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
17 ноя 2009 в 17:55
я вобще у простых кросовках адидас черных катаю. во первых на стиль ибо мой байк весь черно-красный, во вторых я одет в черную одежду, в третих дешиво (70 грн стоят)