На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Freeride
23 июн 2009 в 18:20
для поролоновой ямы нужно ввести отдельную плату чтоб несобиралось много и сделать её в закрытом помещении. и просто настроить норшор с верху леса до самого низу с дропами и пролетками
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
23 июн 2009 в 21:05
приезжал бы 1-2 в год
за вход около 20-30гр\час норм
надо шоб в парке было то что не сделаеш с дурзьями лопатой, побольше рамп , затяжные шоры , громадные эйры и т.д.
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
31 июл 2009 в 16:51
После просмотра очередного видео вспомнилась эта тема
Как там дела? Инвестор не отказался ещё от проекта и всё идёт нужным ходом?
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
31 июл 2009 в 17:12
1. Ехать готов
2. Цена в день до 50 (это потолок), оптимал 25-30 грн\день
3. Нужны темы разных уровней начинающие\про.
Кстати, это опять же рабочие места для людей такой парк.
Тренера,охрана, обслуживание территории, поддержание конструкций в порядке... Давно пора такое делать. Жаль время ща в стране мутное, инвесторы не хотят особо рисковать, а это бизнес для СНГ абсолютно неизведанный. Что за наезды я не понимаю в контексте "хохлы", "хуёвые Украинцы"...
Кому что не нравится пиздуйте в Ташкент. Здесь сайт о велосипедах и спорте, а не о том, что вы думаете о политике и каком нибудь конкретном народе. Строчите бред в дибильных фобских группах контакта.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 авг 2009 в 01:32
19-49 грн грн в день. но нужно много интересных тем (дроп с шора, пролетки итп)
+ делайте ставку на дх и фр, не думаю что на дерты будут сежаться со всей украины. поролоновая яма это большой + но за ние лучше отдельную плату
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
3 окт 2010 в 20:45
Ехать готов, цена около 40ка грн\день, нужен разный уровень сложности серий/трасс...
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
5 окт 2010 в 13:41
Нужно опираться на другие парки. Вот к примеру возьмем парк условный, плата должна включать безопасность катания (деревья возле должны быть в поролоне, и на поворотах что бы с обрыва супермена не изображать в больничке натянута сетка и т.д.) и мед пункт. Плата должна быть не по часовой, а разовая, ну сами понимаете где "его" потом искать по всему парку мол -"платить думаеш?". Ставку надо делать на дх, фр, и дёрт, этого вполне хватит. Можно сделать несколько вариантов трассы разной сложности, вот только для дёртов не знаю (не шарю). На счет охраны думаю несколько человек (дет 3-4) я думаю смогут восстановить порядок. Думаю 50грн можно вполне от сердца оторвать что бы от души накататься. Естественно должен быть какой никакой фастфуд. Для обучения дёрта нужна поролонка как это обычно бывает в ангаре, но вот единственный минус это жара летом и холод зимой. Медики тоже должны быть, но это как говорится вопрос спорный, если упал и пару ссадин это смешно, а вот если чет сломал, то без скорой не обойдется и так. Я думаю может получится отличный парк и он быстро окупится особенно на соревы, и я не прочь приехать если будет где разместится. Но опять же это не игрушки и дело оч серьезное и требует подхода с умом, даже если дойдет дело до строительства, то я думаю наши великие шейперы вам не откажут в помощи и в итоге получится оч даже ничошный проект, ну а после трасса. Удачи, если будут какие то движения ждем первых новостей и держим кулаки.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
5 окт 2010 в 17:22
- готовы ли вы проехать 100-200-300-400-500 км чтобы покатать на такой трассе или поучаствовать в соревнованиях?
- готов
- какую плату за вход для BMX райдеров (только дерт) и фрирайдеров (шор и т.п.) вы считаете приемлимой?
- до 50-70грн в день т.к многие будут ехать огого сколько и думаю меньше 5-10 часов там не будут сидеть
- какое расстояние от черты города (в км или минутах езды) вы считаете нормальным?
- максимально большое в сторону моего города ...ну а если серьезно чтоб из центра можно было добраться автобусом или электричкой
- какого уровня темы вы бы хотели видеть в таком парке (фото, описание)
- хочу видеть темы от начинающего уровня до профессионального
SHULA писал(а): должен быть какой никакой фастфуд
конечно хотел бы видеть на территории кемпинг или мотель(не безплатный разумеется )так чтоб с палаточкой и костром можно было оставаться и ночью катать
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
28 авг 2011 в 20:26
Если делать то так что б парк был универсальный , зимой лыжи ,сноуборд ( да и на байке можно по снежку покатать) , а летом для байкеров )) еще было б круто паралоновую яму заиметь