На сайте с 10.11.2008 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: у мну есть вилка и руль !
2 дек 2008 в 16:26
Поднимим тему ! Сегодня стало известно ! что всем кто хочет принять участие взнос 100 руплей ! А отсюдо Вывод ...
Призы Будут Весомые . К томуже дружелюбные горьковчане обещали устроить хорошую походную обстановку с присутствием шашлыка и Пыва !!!!!
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
2 дек 2008 в 17:51
Шож дядьки, закрывать так закрывать, я приеду ток посмотреть, ибо принимать участие и тем более организовывать в этом году я ничё небуду, ибо пачкать народ при этом непредоставив никахих призов и т.п. несобираюсь трасса как кусок мыла, пешком пройти невозможно вверх, вниз съежать получаеца по принципу голованоги. Кому то нетерпица подождать нормальных сорев в сл году, а их немало будет, вот и проводят, вперёд и удачи, я приеду посмотрю, кто замёрзнет в машине погрею Могу притаранить палатку в обмен на девушек, я и в машине отдохну кому надо пишите, девушек незабудьте
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 04.02.2008 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: Stark Pusher2
6 дек 2008 в 23:46
TemnyI20-777 писал(а): ибо пачкать народ при этом непредоставив никахих призов и т.п. несобираюсь
Ой Серег, можно подумать когда ты проводил соревнования то были прямо мегапризы! кроме ленточек и крашеных роторов ничего ведь не было...Даже призовое шампанское Сотона покупал за свой счет... так что о призах не надо кричать... соревнования проводятся не ради призов, а ради удовольствия... Просто обычная покатушка не так интересна, а вот погонять на скорость и получить медальку и грамоту, ну и другую приятную мелочь это уже что то.
TemnyI20-777 писал(а): принимать участие и тем более организовывать в этом году я ничё небуду
не хочешь не катай. че флудить то? А организовать может наверное каждый. Вот Виталик и Организовал.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
7 дек 2008 в 19:44
komarroff писал(а):
Пацаны!я нашел кржмельку в Москве
ну всё....тебя не ждать больше?
Соревнования хз, участников мало, мания величия некоторых и безумное желание быть лучше всех просто выбешивает, я копал контруклон, обкатывал, общался и пил пиво, впринципе как и вчера там же.
Очень понравился стритец в Щербинках, рай для стритеца, было здорово, всем респект кто был
ЗЫ с вилкой всё нормально
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 дек 2008 в 11:50
так значит без паники, всё что удалось надыбать: вот. И не говорите мне что не видите фоток где люди едут на велосипедах, это далеко не все фотки, будут ещё и будет видос.