На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 окт 2008 в 09:11
martundh, Однако запросы у тебя по железу.... Это будет убыточно такое железо возить к нам.Оно не пользуется хорошим спросом.Кто такое купит? Ты, я и еще пару челов...
Один мой знакомый тоже открыл магазин, говорил - все я буду завозить "монстробайки" и все такое.Ну завез пару нормальных тем их купили и все... Мало кому еще такое надо... Теперь он торгует полку КК полу ФР...
Мы в Бортничах потихоньку строим уже 2 года... Кто знает приезжайте на "покопалки"....
2 года назад ниче у нас небыло, катали стрит по ровному асфальту. И меня в какой то момент заепало и я сказал - А почему бы и не построить...? Сейчас и дроп в 10 - 15 м. есть... и вылеты и дропчики средненькие и маленькие...Если каждый будет строить хотя бы по пару тем в год - то в мире будет жить легче...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 окт 2008 в 11:36
kosto писал(а): Однако запросы у тебя по железу....
Была прозьба описать то что людям нужно, вот я и изложил.
kosto писал(а): Это будет убыточно такое железо возить к нам.Оно не пользуется хорошим спросом.Кто такое купит? Ты, я и еще пару челов...
Вот я дальшэ и придлагал чтобы ктото открыл конторку под заказ. Чтоб можно было прийти туда со своим капризом , заказать и все проблемы по по поиску и достаке легли на контору. А я получил через неделю/две своё жэлаемое жэлезо. Если небудут гонитса за мегазароботками и будут брать более адэкватные цэны за такие услуги, то и клиент пойдёт разноплановый и зароботок у них будет.
kosto писал(а): Мы в Бортничах потихоньку строим уже 2 года...
Это хорошо кокда есть люди розделяющие твои интересы. А мы ужэ строим лет 6 у ся в Василькове, но катаю ФР один я. Потому и темы строятса совсем не то что я хочю. Вот и пуляю неподготовлиные дропы и ганяю по окресным холмистым лесам в поисках природних тем для себя.