На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
7 окт 2005 в 17:03
Я все таки нашел людей с которыми я буду разрабатывать сайт но я не могу придумать название (сайт про байки) Пожалуста помогите но не надо насмешек типа лохабайки и т. д.
Заранее спасибо
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 окт 2005 в 21:19
А шо насчёт того, чтобы начать немного рубить на байке, да и в байках вообще, в тему войти, а потом уже сайты создавать. Ты же ничего полезного на этом сайте не сможешь сделать
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
7 окт 2005 в 21:31
"А не создать ли мне какой-нить сайт.. Буду крутым.. О! Надо про байки! Это очень круто.. Что я там буду размещать? Да хз.. Создам и посмотрим.. Сначала придумаю название.. И адрес покруче должен быть!"
Я прав? Такие мысли тебя посещают? Можешь не отвечать, 90%, что это так.
Подумай, прежде чем создавать сайт, на котором будет неизвестно что.
В первую очередь, у тебя должен быть материал, который ты туда выложишь. Второе - это дизайн. Третье - ты создаешь сам сайт. А уже потом думаешь о хостинге и доменном имени.
Покажи нам материал, который у тебя есть - и мы подскажем хорошее название.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
7 окт 2005 в 22:26
Monster T писал(а): А шо насчёт того, чтобы начать немного рубить на байке, да и в байках вообще, в тему войти, а потом уже сайты создавать. Ты же ничего полезного на этом сайте не сможешь сделать
Ты не прав в байках я понимаю может ни всё но хоть что-то и катать я умею (фото на сайте выложу) во вторых это мы ещё посмотрим если ребята не подведут МЫ сделаем сайт (работа кстати уже идет) и потом я начл сбор информации для статей у тагенрогских байкеров (и не надо говорить что они лохи, вы их не видели)
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
7 окт 2005 в 23:31
nAXAH писал(а): "А не создать ли мне какой-нить сайт.. Буду крутым.. О! Надо про байки! Это очень круто.. Что я там буду размещать? Да хз.. Создам и посмотрим.. Сначала придумаю название.. И адрес покруче должен быть!"
Я прав? Такие мысли тебя посещают? Можешь не отвечать, 90%, что это так.
Подумай, прежде чем создавать сайт, на котором будет неизвестно что.
В первую очередь, у тебя должен быть материал, который ты туда выложишь. Второе - это дизайн. Третье - ты создаешь сам сайт. А уже потом думаешь о хостинге и доменном имени.
Покажи нам материал, который у тебя есть - и мы подскажем хорошее название.