На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
28 сен 2005 в 18:54
Для начала неплохо было бы воспользоваться поиском. Похожие вопросы уже появлялись.
К тому же можно упомянуть твой опыт общения с велосипедом и наличие оного.
Но если в кратце и с нуля, то:
1. Желание (похоже уже есть)
2. Время на тренеровки (видимо тоже не проблема)
3. На чем кататься. Если уже есть ляс, условно назовем его "горный" или "кросс-кантри", уровня примерно 250$, то пока можно мучать его (в основном народ начинает именно на таких). Главное чтобы это был не двухподвес, желательна конечно алюминевая рама (меньше вес). Если есть деньги, уверенность, что триал это именно ТВОЕ, то стоит присмотреться к специализированным триальным лясам.
4. Идешь в раздел "Обучение" и/или качаешь пару триальных видосов и/или находишь триальную тусовку в своем городе, а потом начинаешь жесткую дрючку =)
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: atom dx2
29 сен 2005 в 22:20
Ну во первых, как было сказано выше, купи себе "горный". Потом научись поднимать заднее колесо во время езды или стоя(я долго не мог понять как это делать).Ну а как научишся, начинай равновесие держать и бочком ходить.Ну а затем баник, попытки стойки на заднем колесе(у меня на "горном" не получаеться).И как толко захочется чегото большего, бери вел для триала или стрита.
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
27 окт 2005 в 03:21
Нужен лисапед но перед етим подумай действительно хочеш ли ты етим заниматса а то купиш байк а потом перестаниш катать и полуитса что зря выкинул деньги,када уже есть "горный" потихоньку учись делать какието трюки например мой первый шаг был - сайд-хоп када первый раз сделал радости было.... ну а потом баник равновесие учись держать ну и все такое... =)
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 18.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 33 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
19 ноя 2005 в 00:24
Я начинал триалить с покупки желтых грипс. Они так сказать меня вдохновили на триал :) Сначало учил трек стенд, затем пробивку, пробивку на препятствие итд :)
Самое приятное - сделать то, о чем думают, что ты этого никогда не сделаешь...
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
19 ноя 2005 в 21:34
Да, жёлтые грипсы это круто.Сразу захотелось покататься,несмотря на то,что сейчас ночь, на улице 3 градуса и есть 2 вела,один типо триал(говно), другой дёртовый SCOTT YZ2.Эх!тоска по лету......
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
19 ноя 2005 в 22:59
чтоб научиться триалить нужно:
1.Самое главное как все подметили - желание
2.Мозги (если ьез них, то ты стритер, или ктонить такой(не в обиду))
3.Байк любой: я щас (пока нет риального (убил его)) кактаюсь на АТОМ"е ДХ2 туда магу пихнул...
4.В ремени надо много много.
5.Не лень
6.Физическая сила (советую зарядку)
7.Денъги нзны.
89,Х.З.
На сайте с 09.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: TiTerra титан|dx32|Magu ra|Monty|
23 дек 2005 в 23:22
Главное желание как было ранее подмечено, это раз!! второе время и деньги (второй пункт сам по себе знаю не маловажный!), ум и здоровье, а так же желательно БАЙК=))
Минздрав Предупреждает: занимайтесь экстримом!!!! и традиционное: Fuch my like it вся ху_ня=)