На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 июн 2015 в 18:53
VUFox, та вот как раз в ней, особенно при размере 24":) Вес врядли приимущество и ценность, а прочность.. у даблтрека поболее её) А вообще понятно что всё это не серьёзно. Тот синкрос АМ-Ендуро ободец с весом я думаю грамм на 600 при размере 27.5 это тюфячёк, не для бровок и плоскачей. Но если задаться целью собрать жиробайк, впринципе есть современная альтернатива хоть какая-то.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
19 июн 2015 в 20:36
AndRiEL писал(а):
да ну, смеешься, имхо, широких ободов всегда хватало, начиная от всякой триалюжнйо шняги, заканчивая всякими вейнманами дхл, даблтрек прочнее будет, не спорю, но вайд по идее из за множества камер должен быть жощще
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
19 июн 2015 в 22:12
peacedeath писал(а): А в чём отличие?
вайды делались как в китае, так и в америке. последние все идут "designed in the usa". это - не оригиналы. MODO делались только в америке, и они тяжелее вайдов. визуально разницы нету почти никакой, но второй не трескается у швов (а у вайдов это частая болезнь, хоть и косметическая) и у него чуть толще стенки.
VUFox писал(а): оно разве не сварной даблтрек?
а сварных даблтреков не существует?
peacedeath писал(а): Давай прокатаем, станет ровный
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
21 июн 2015 в 00:43
Господа стритцеводы, хочу присоединиться к вашому братству, но увы не могу, в виду отсутствия определённых обязательных атрибутов каждого стритцевода, например такого, как задний аморт.
Это всё присказка, а вот и сказка: нужен трушный стритецовый артефакт с выносным бачком. Предпочтительнее Avalanche Dhs, в идеале MTN, можно также Stratos el jefe или Fox vanilla dh. Без разницы, сколько по осям.
И вдогонку вопрос: насколько сильно стратос хуже аваланча (ну, он ведь не такой п*здатый, правильно)? Кто катал на том и на том, очень хотелось бы прочесть ваш отзыв.
Поможете?