На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
25 авг 2005 в 16:16
Про них мало известно. По-крайней мере знаю что кто катал на них, говорят что тяжелые они, но хорошие. В Москве точно были Gravity. Об остальных ничего низнаю :(
Фирма очень известная, только специализируется на экипировке. Про рамы конкретного сказать ничего не могу, но где то слышал, что у двухподвеса слабоват маятник
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.12.2004 Репутация: 2
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
25 авг 2005 в 20:40
Ети рамы мутят из магния если не ошибаюсь,то4но не уверен!!!
цены не них у нас бешеные!!!один 4ел катал его вполне устраивало!!!и вродибы все говорят 4то фирма просто супер!!!!
На сайте с 11.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
25 авг 2005 в 22:05
когда то azonic делали очень хорошие рамы для слалома до 2000 года примерно... тогда была оч. хорошая команда foes-azonic, потом они как то расслабились, рамы стали уже не те.. к магнию никакого отношения не имеют, у меня был azonic ds1 '99, рама слаломная рэйсинговая, совсем не тяжелая, гораздо легче чем сейчас всякие дабомбы итп... уже тогда у них были у одних из немногих горизонтальные дропауты и регулируемая база.
рама под эксцентрик, просто колесо вставляется горизонтально сзади :) удобно если синглспид будешь собирать, про раму ничего сказать не могу так как геометрии на сайте не наблюдается
На сайте с 11.10.2003 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(42)
Стиль: Urban Freeride
26 авг 2005 в 12:46
Шалом шановни!
для тех, Кто не знает - рамы АЗОНИК-ЮСА - одни из немногих топовых серийных рам...
безусловно ПИК их известности у нас в кругах "ЕКСкРималов" действительно приходился на 3-4 года тому назад ...
с тех пор их никто не завозил по причине отсутсвия оф.дилерства...
но эт совершенно не значит что они утратили свои позиции или качество!!!
На сайте с 11.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
26 авг 2005 в 14:10
ну.. все таки это уже не те рамы что раньше.. на востоке топовые рамы не делают :) при всем уважении к фирме качество уже не топовое, как впрочем и цена.. В целом за свои деньги нормально, до сих пор очень с большой симпатией к ним отношусь, ds1 одна из лучших рам из тех что я юзал.
На сайте с 11.10.2003 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(42)
Стиль: Urban Freeride
29 авг 2005 в 11:24
WireFRAME писал(а): ну.. все таки это уже не те рамы что раньше.. на востоке топовые рамы не делают :) при всем уважении к фирме качество уже не топовое, как впрочем и цена...
Дружище, не забывай, что мы как правило во всём (а в том числе и в вело-тенденциях) отстаём от запада на ЭНН-лет...
поверь МНЕ НА СЛОВО - что эти рамы всё также ТОПовые, завезены они со штатов, и качество У НИХ на том же месте
пример: к сожалению для нашего брата-триальщика, например - предметом вожделения и обладания, например, является всё таже старая добрая МАГЕЛАН ТУКАНА - а на западе про такие и не слышали никогда, поскольку эти венгерские лошадки и продаются-то токо у нас, в россии и еще паре стран
примеры наших "ПОПУЛЯРНЫХ БРЕНДОВ" еще приводить?
а АЗОНИК, как был в своей нише -так её и занимает досих пор...
< НЕ ПОПРОБУЕШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ! > - учи матчасть, САЛАГА!!! . . .