На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
17 дек 2007 в 15:26
я считаю что д,один сказал слово бикарас...все за ним овторять ачали....потом один на аватару сиськи выложил...другие начали ху@чить.пусть вконтакте или ещё где сисьски вставляет в аватары...сами гворят сайт про байки....а потом хернёй страдают....З@3БЛО!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 дек 2007 в 15:34
не знаю поймут меня прально или нет... но вот у энтранса аватарка очень эротичная ,просто глянуть приятно. А когда вместо аватары на тебя глядят две сиськи... тем более знаешь что владелец аватары всё-таки мальчег а не девачго.. ну как то не к месту эти сиськи совершенно.. тем более мало ли у неё рожа страшная.. короче на одни сиськи смотреть мне лично не нра.. выкладывайте либо тёлку целиком либо просто личико
ps с целлюлитными задницами тож самое
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
17 дек 2007 в 15:36
FoXXX писал(а): я считаю что д,один сказал слово бикарас...все за ним овторять ачали....потом один на аватару сиськи выложил...другие начали хуячить.пусть вконтакте или ещё где сисьски вставляет в аватары...сами гворят сайт про байки....а потом хернёй страдают....ЗАЕБЛО!
Фото в шлеме - тоже БОЯН
По теме - сиськи на этом сайте считаю неуместными, если попа на моей аве когото из руководства раздражает, пишите лс, я сменю
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
17 дек 2007 в 15:42
FoXXX писал(а): а двайте без оффтопа,по теме сисек а не лесбиянок....как друг друга обсирать все мостаки,а вот поддержать ис казать,Что чел прав х@й кто так сделает
а лесбиянки на аватаре это нормально? или для этого надо было создавать отдельную тему? Имхо, если запрещать сиськи на аватаре, то надо запрещать эротику во всех её проявлениях (ж@пы, сиськи, лесбиянок, геев и тд.)