На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
22 окт 2007 в 21:06
Сразу скажу некоторые моменты 1) нормальный подвес за эти деньги(около 25 кРуб) не купить, хотя есть STARK BEAT-ты и якудзы( [ Ссылка ] но они довольно быстро сдохут при UF. 2) Остаются хардтейлы, собственно из них я(да и возможно вы) буду исходить.
И вот на сцене первый участник... STARK DESTROYER LT (2007)!
ВИЛКА: Marzocchi SUPER T RV, 170mm, 20mm
ШАТУНЫ: Truvativ HUSSEFELT, 34T
КАРЕТКА: Truvativ Howitzer
ПЕДАЛИ: VP-569 Alloy body replaceable pins
ОБОДА: SunRims Single Track
ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: KingKong DISC w/sealed bearings 32H axle 20mm
ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: KingKong DISC w/sealed bearings 32H
Мнение о нём не однозначные: кто то говорит что это "тупая неуправляемая табурека", а кто-то, что это "мега-сцуко-танк" или просто - "оружие третьей мировой войны". Из выше сказанного следует что это тяжелый(даже по меркам подвесов), не поворотливый, но неубиваемый байк.
А за ним крадётся тёмная лошадка(вобще-то железная, но о ней мало говорят, так что будет тёмная ) - IRON HORSE Yakuza Chimpira (2007).
ВИЛКА: Marzocchi Drop Off 2, 20mm thru axle, 150mm travel
ШАТУНЫ: FSA alpha drive, 175mm fsa 32t steel W/pc bashguard
КАРЕТКА: FSA power drive, 73X118mm
ПЕДАЛИ: Wellgo alloy platforms
ОБОДА: WTB Dual Duty freeride
ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: Alloy Disc, thru axle, 36h
ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: Alloy Disc singlespeed, 36h
ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА: Its ninja front 2.6
ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА: Its ninja rear 2.35
В отличие от узконаправленного(UFDH) "Разрушителя", "лошадка" более универсальна(меньшый вес, однокоронка, сингл-спид), что даёт нам думать о её менее жестком и более трюковом напралении(особенно при замене некоторых компонентов).
И в конце самый средний из этих байков SASQUATCH (2007)
Вилка: Marzocchi Z-1 Sport, 150мм, ось 20мм
Система: Truvativ Hussefelt, 22/32T, стандарт Howitzer
Каретка: Howitzer BB
Педали: WELLGO LU313, платформы
Обода: Sun Single track
Этот байк самый лекгий(в этом списке), среднеобвешанный и его стиль скорее не дропы, жесткие спуски, а скорее техничные скоростные трассы.
Если будут варианты походящие под эти стили(dhfruf), за эту цену(около 25 кРуб), буду рад ознакомиться. А по поводу вышеперечисленных байков хотел бы услушать ваше мнение
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 окт 2007 в 21:09
а я бы немного дособирал и взял подвесик .даже если с рук....но рубаиь на хт,спина дороже..
по поводу этих.вот ты их выбрал.А теперь задайся вопросом- хоть что-нибудь из этого есть в наличии??????
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 окт 2007 в 21:19
komarroff писал(а): рубать на хт,спина дороже..
золотые слова ,
Falcon El`Ga, если ты планируешь катать только эти стили причём агрессивно, то стоить накопить на подвес, к примеру в 2008 году старк выпустит бит на новой раме( ткой-же как азоник б 52) примерная цена 38к, так-что к весне я думаю докопить 10 к можно
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 окт 2007 в 21:20
Lexapskov писал(а): примеру в 2008 году старк выпустит бит на новой раме( ткой-же как азоник б 52) примерная цена 38к, так-что к весне я думаю докопить 10 к можно
совершенно ДА!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 окт 2007 в 21:39
бит шор ... если ты о раме этого года то она скорее для аллмаунтин чем для фр, уж больно линки плохо переносят частые боковые нагрузки, в общем для рубилова она не подходит., если хочешь брать бита то дождись весны там рама будет намного лучше.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
22 окт 2007 в 22:16
я вот непойму никак - это модно щас катать DH&FR на хардтейлах
помоему, сейчас большой выбор под любой стиль или люди не представляют что это такое???
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
22 окт 2007 в 23:18
Falcon El`Ga писал(а): Это дешевле.
ну так и скажи - "помогите купить первый велосипед, ограничен в финансах"
тогда лучше последуй совету Комарова и купи бу подвес, ибо в старке нет ничего вразумительного за эти деньги
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
23 окт 2007 в 15:42
Поверь друг, здоровье дороже..разобьёшь себе к чертям суставы и прощай велосипед...поднакопи лучше еще деньжат и купи подвес, я именно по этой причине щас перехожу с ХТ на подвес ...ибо нехочу покалечится..мне всего 21..а жить и экстрималить хочу оооочень долго )) в одном тесте мне выдало что мне жить еще 92 года!! вот хочу все эти годы катать!!! )) Бери подвес ..нафиг ХТ ))