На сайте с 07.04.2007 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
4 сен 2007 в 23:30
Lexapskov писал(а):
Lexapskov
Спасибо.
Кстати, я уже изменил свой выбор - куплю наверное Giant STP 1 - И по деньгам подходит и по отзывам других людей. Единственное, что меня смущает, так это то, что рама больше для стрита и треала чем для фрирайда.
komarroff писал(а):
Прям представляю себе человека, который лезит на 2 или 3 км в гору со спешм эндуро на плече,а потом рубит вниз по корням и камням и дропам
На самом деле я писал о горнолыжном спорте, а что такое баккантри в вело-спорте я конкретно не знаю (но догадаться можно).
komarroff писал(а):
Слово, коли у тебя так много литературы умной, так читай ее и не создавай здесь больше тем с просьбой о помощи,ок?читай свои журналы и делай выводы
Всё это написано, в нашем с вами, интернете. Я сам ничего не придумывал - я небольшой теоретик в этом деле. К тому же ты сам попросил меня назвать различия - я написал и ни на какое признание или похвалу я претендовал. Вот просто захотелось мне и написал, а вы так все взъелись на меня (мне аж стыдно стало, сам не знаю почему). А вопросы я задаю, только те, ответы на которые ы сам не нашёл, и задаю я их ещё по той причине, потому что доверяюсь вам, так как уверен в вашей компитентности. Сечёшь?
Воевода писал(а):
Воевода
Воевода человек хороший.
И он верно говорит. Я согласен с ним, так как он согласен со мной
Интересно получилось - я даже не ожидал
А с Р 1 и аллмаунт. я немного загнул - каюсь, хотя в глубине душе я всё-таки большой разницы не вижу.