На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
11 июл 2007 в 19:20
Купил себе новенькую дуру двухкоронку!У кого еще такаяже пишите.У меня вот такая проблема когда я ее втапливаю она щёлкает,кабуто пружина бЬётся о метал!У кого еще так это нормално?Вилка еще на гарантии я ее купил 1 неделю назад еще не катал! И щещ надо ее новою перебирать?Заранее спасибо!
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
11 июл 2007 в 21:39
Petru, Гуглился я пол дня,ничего путёвого!И ты чё думаешь что производители напишут "щелкает когда ее втаплюешь" Вот и хотел узнать у обладателей такой самой это нормально или нет просто я не знаю что мне делать !!!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
11 июл 2007 в 22:29
у меня она была,в левой ноге тоже щёлкало непарся)это норм.кстати у меня в ней было 150(розогнал)но можно выдать и 170)просто у неё ярчайшая пружинная робота)откатал месяц и продал)катаю дальше стрит просто было интерестно попробовать что такое двухкоронка)
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
12 июл 2007 в 00:13
Petru писал(а): ыы.. набей в Google "Duro Santour" - посмотри название первой темы и подумай, а должно быть иначе?
tigerswtf писал(а): Гуглился я пол дня,ничего путёвого!
Santour Duro E - Полный SHIT
Santour Duro E Полный SHIT. ... Santour Duro E. Все что быстро ломается и не стоит потраченных денег или просто удалось сломать ...
club.dirtguru.com/showthread-t_100.html - 75k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
первый сайт)))))))))
эт самая что ни наесть липавая двух коронка она еще в добавак и на эксцентрике такчто мож забить на то что она стучит эт для нее нормально))))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
12 июл 2007 в 16:40
Pedro de Pakas писал(а):
CTPAX, в двухкоронной дуре вроде только эластомеры
ok
Эластомеры режутся практически в половину, трубки проставки тоже обрезаются на 1.5 см (вилка становится значительно мягче), на 1 см удлиняются штоки (длинные болты + проставка с таким же диаметром как и у штока), кроме того внутрь много смазки.
Кстате на официальном сайте для Duro triple 2007 [ Ссылка ] - вообще не слова о MCU