На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
24 июн 2007 в 18:41
DJ RAF, начсчет псоквских гопорей:их там реально много!!!недавно ездил туда на экскурсию!!!такое чувство,что пол-пскова-гопари.когда уже ехали обратно на вокзал вообще видели ржачную картинку:у магазина толкутся человек 6 гопарей:все бритые и в одинакоых спортивных костюмах абибас))))
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
28 июн 2007 в 01:47
Василий. На следующий день надо было резко идти в ментуру, заявление писать! Если ещё не написал - бегом пиши!! Дальше бери фотку вела, иди в копи центр, делай много много копий с описаной комплектухой внизу и дуй на мелкие базарчики, барахолки, бомжацкие велоцентры.. Раздаёшь фотки продавцам, говоришь, что заплатишь намного больше за него, чем предложат воры.
Я так свой украденый вел вернул без особых усилий!
На сайте с 01.08.2006 Репутация: 4
Сообщений 43 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark - Shooter
28 июн 2007 в 02:04
bred, но побегать так придётся. robak, а в Пскове действительно с этим делом неладно =( DJ RAF, байк классный, постараюсь помочь в поиске, буду наблюдательней. надеюсь скоро всплывёт...
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
28 июн 2007 в 09:34
последнее врямя часто встречаю этих гопарей на улице! правда они меня видят, узнают и сразу смываются! в пятницу снова иду в "Бинго" палить их там! думаю что найдётся!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
29 июн 2007 в 14:01
незабуть побольше друзей взять1 ну и кого-нить такого чтоб они за жопы свои очень побоялись)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
5 июл 2007 в 17:23
блин.........чёт ненайти........так говняно думаю бэм купить.........df moto.........надо родителей уломать(((((((((( парни как провалились сквозь землю..........ток пару раз их видел и то мельком!!!!!!!! в бинго их небыло.......в эту пятницу снова пойду......надеюсь встретить!
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
5 июл 2007 в 18:56
ужас как нелепо.. КАК 10 ГОПНИКОВ МОГУТ ПОДОЙТИ НЕЗАМЕТНО?? если видишь этих добрых отзывчивых людей издалека, и если ты один просто старайся избежать с ними встречи, тоесть сел и уехал... попалю инет на объявы.. нет это писец..
На сайте с 27.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
5 июл 2007 в 21:37
DJ RAF писал(а): а я нифига не мускулистый!!!!!!!
Да ужж...вот и присел отдохнуть!Походил бы в качалку(я про то что ты "нифига немускулистый",Например в Супер!?Ты конечно лохонулся джестко ,ну теперь уже ничего не поделаешь-зато урок тебе на будущее !!!
Короче...удачи!!!От себя обещаю палить в оба глаза!
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
9 июл 2007 в 00:31
Вел реально очень жалко!!!!
Но мне кажется что автор реально относится по свински! Еще 2 недели назад он писал что не может без своего вела, а шас уже хочет купить себе бем! Сначала пишет что соберет ацкую банду чтоб всех найти, а ишет только по пятницам, в одном месте!
Псков не такой большой город чтоб не разу в центре города не запасти этих гопов! А как это так "я их видел мало раз и то мельком". Да если ты их увидел, беги за ними! или проследи куда они идут!!!!
Вопшем конечно удачи тебе в поисках вела, но помоему ты мог бы и побольше постаратся!!!!!!
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop