[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Культурный досуг

Автор Сообщение
 Королев

На сайте с 06.06.2025
Сообщений 0
Стиль: MTB:Street
15 июн в 21:17

Привет всем из Уфы! Что-то я давно никуда не выбирался, всё работа да дела. Как вы проводите свободное время, чтобы отвлечься от рутины? Хочется какого-то культурного досуга, а не просто в бар сходить. Есть идеи, куда можно сходить? 

Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 БонБол

На сайте с 13.06.2025
Сообщений 0
Стиль: Стритец
15 июн в 21:31

Привет! Отличная тема! Я вот последнее время подсел на концерты классической музыки и неоклассики. Это такой заряд эмоций, совсем другой уровень! Возможно и тебе зайдет. Вот тут можешь посмотреть какие концерты будут в ближайшее время в Уфе http://neoclassica.ru/cities/ufa Там всегда актуальное расписание, можно выбрать что-то по душе. Это реально помогает перезагрузиться и получить новые впечатления. Попробуй, не пожалеешь!

Cсылка на пост
 Лиллипут

На сайте с 13.06.2025
Сообщений 0
Стиль: BMX:DirtJumping
15 июн в 21:34

Я предпочитаю выставки и музеи. А еще люблю сходить в театр, особенно на современные постановки. Иногда можно просто прогуляться по городу, открывая для себя новые места и архитектуру.

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]