На сайте с 13.05.2025 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:DirtJumping
2 июн в 04:00
Жена моего брата лежит сейчас в роддоме на сохранении. Со дня на день родится у меня племянничек. Я даже отпуск на пару недель беру, чтобы к ним поехать, отметить это дело. И насколько я знаю, то новоиспеченной мамаше принято дарить от близких родственников всякую ювелирку. Это для меня не проблема. Проблема в том, что жена брата очень в гороскопы верит. И мне надо под её знак Зодиака что-то подобрать. С какими камнями уместно дарить украшения Девам?
На сайте с 02.06.2025 Репутация: 0
Стиль: BMX:Flat
2 июн в 04:43
У меня жена Дева, поэтому в теме. Ей всегда заходили украшения с агатом или яшмой, особенно в спокойных оттенках. Девам вообще ближе натуральные, неброские камни. Лучше выбрать что-то лаконичное, без лишнего блеска.
Стиль: MTB:FourСross(4X)
2 июн в 04:57
Там, на самом деле, много камней им подойдут. И лучше, наверное, смотреть ещё и на дизайн украшения, чтобы не было что-то убогое, а такое, что человеку хотелось бы носить. Ну и камень лучше чтоб был всё-таки из драгоценных, а не полудрагоценных, которые больше для бижутерии подойдут. Например, очень подходит Девам сапфир. Он символизирует чистоту, помогает восстановиться морально и физически. Учитывая послеродовой период, выбор отличный. Если не хотите с этим камнем брать что-то, почитайте ещё, что ещё кроме сапфира для Девы подойдёт тут: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . Выбирать, в любом случае, вам.
Стиль: MTB:Street
2 июн в 05:04
Дарил когда-то Деве браслет с аметистом и не прогадал. Вроде бы не самый популярный вариант, но ей зашло именно спокойствие камня. Я бы на твоём месте выбрал что-то универсальное и не вычурное. Турмалин, хризопраз или тот же сердолик тоже подойдут.