На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
1 апр 2016 в 00:50
Balbes_x7 писал(а): PaWell,прежде чем ты забанишь хочу сказать,что я скакзал Максиму о всех ее минусах,за сорваный болт и непель,как он рассписывает за убитые кишки и т.д.,я отдавал мастеру на переборку и он сказал,что переживать там не за что. Тем более на вилке я ездил и нариканий кроме тех что я написал данному автору не было,за то что "Да и рекламирует свое обявление через других авторов pashaevil " у меня есть переписка где pashaevil хотел купить вилку,но так и не купил и выставил+ мою объяву с подробными фотками,и естественно его я об этом не просил.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
1 апр 2016 в 00:50
..... твою мать Пашапока до меня дошло, я чуть не обделался и продумывал планы как репутацию восстановитьаааа чертвотето запомнится на всю жизньжесть
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
1 апр 2016 в 00:53
больше не буду лить отработку в вилки:(
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 134
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
1 апр 2016 в 00:58
PaWell писал(а): Юзер =xXx= оказался кидалой и мошенником! Наверное многие заметили его неадекватные комменты, но особенно удивляет и шокирует его последний пост. Лично я, как админ, такого точно не ожидал...
что здесь вообще происходит? Павел обьясни на пальцах, ничего не пойму. сейчас буду перечитывать семь страниц.. Какой кидала?! Какие неадекватные комменты?!