На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
22 мар 2014 в 20:23
peacedeath писал(а): И кто-то ещё говорит о взаимопонимании и единой стране? Украинец украинцу-волк.
уроды есть везде, и тут дело не в украинцах. бывают искючения, их не избежать. у меня тоже велик украл украинец, скорее всего. я понимаю, что в любой стране такое возможно.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
22 мар 2014 в 22:52
раз є отримувач - знач є його паспортні дані і відмітка про одержання на точці отримання. знач є юр підстави для порушення справи за підозрою в скоєнні шахрайства. = роздрукуй скріни йди в мінтовку і НАПОЛЯГАЙ на офрмленні, шоб прийняли заяву. якшо за...патись - зпитай в чому вони зарплату отримують в гривнах чи в карбованцях, з відки вона йде, чому вони не хочуть розслідувать кримінальний злочин скоєний відносно абборигена. і т.д. став "не зручні" запитання. дави поки не полізе результат. хіт- нічого. яб сам поганяв. жаль шо так
На сайте с 13.06.2012 Репутация: 65
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
23 мар 2014 в 00:07
отправте и мне кто-нить))) проверю на почте, покатаюсь недельку и скину денюшки через оффшор поляку через китайца) и кста вчера раму ету видел на сайте*продай 2 колеса* за 1900 грн... правда я у них не шарю и по номеру рами не помню уже.. может она а может и такая же самая.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
23 мар 2014 в 01:15
Просто поражаюсь людям! Причем поражаюсь не ворам, а тем, кто вот так просто байки за 10000 отправляет на шару. Нет, я не соболезную. Мне просто жалко, что такие люди тупые еще есть! Автор, ты не обижайся, но к чему это щас все? Ты распускаешь нюни на форуме мол что делать. Вообще в своем уме? Ты не знаешь что надо делать? Звонишь местным ребятам, даешь все данные, выезжаешь к ним. Вместе находите и просто бъете мордяку. Ппц, я бы за такой байк уже убил бы! Милиция никакие дела щас не ведет, им тупо не до нас. Я знаю по своему городу. Либо ты едешь и разбираешься лично, либо так и сиди дальше и размазывай сопли по форуму
*BaYaN* писал(а): тоесть у человека были деньги на вел за 10к, а за наложку розплатиться нету, как можно быть таким наивным...