На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
1 янв 2014 в 20:48
Увидел бы я свой байк который своровали без роздумий бы сбивал человека с байка,если б он пытался сопротивляться то и по черепшки раз можно. А какое он дело на тебя закатит?Что ты у него забрал свой байк(стоимостю машины)который он своровал днями ранее?
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
1 янв 2014 в 20:51
VaNeSsP96 писал(а): Увидел бы я свой байк который своровали без роздумий бы сбивал человека с байка,если б он пытался сопротивляться то и по черепшки раз можно. А какое он дело на тебя закатит?Что ты у него забрал свой байк(стоимостю машины)которые своровал днями ранее?
покушение на убийство или нанесение телесных повреждений. что он захочет написать, то и напишет. у нас очень хитрый закон, и с ним лучше не шутить. порой, он против тебя работает, даже если ты прав. я когда на машине выехал патрулировать спустя 5-10 минут кражи, тоже так думал, что сейчас наваляю пацану так, что хватит на несколько жизней вперед... но когда успокоился, понял, что это только привлечет новые проблемы, и уже даже не связанные с велосипедом.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
1 янв 2014 в 20:54
если человек купил байк ворованый то тогда там придется еще повозиться а если это был сам вор и на краденом ездит то можно и пендалей ему сразу насыпать...или как мой друг сделал раздел и привязал.... менты спросили чего он зимой раздетый а он говорит, так я его хватал за одежду а он ее снимал....
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
1 янв 2014 в 21:01
я так и не понял фотки этого мудака есть или нет??? и второй вопрос, не мог быть это какой то упырь, который пришел к твоим соседям в гости, а потом такой выходит а тут карета подана, ну он сел и уехал , чтоб ногами не шлепать
1 янв 2014 в 21:04
Down Hill писал(а):
закон подлости, мой друг... какой переулок? насколько темный? насколько ничего не будет? конечно, бывает так, что это заканчивается без каких-либо усложнений... но потом со мной уже милиция будет разбираться, а не с ним. и как уже написали сверху
Leva Rodriguez писал(а): если человек купил байк ворованый
вдруг парень его купил с рук (не подумав), а я его еще и побил за это.
и еще - если велосипед был уже куплен у вора, я готов в крайнем случае выкупить.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
1 янв 2014 в 21:05
NEMESIS_999,Я предполагаю фото с байком и тобой полным полно, советовал бы его не бить и не отбирать а сразу вести его вместе с великом лично к ментам может пройти много времени пока они приедут.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
1 янв 2014 в 21:07
если владелец поймает вора лупить не обязательно таки могу приписать избиение и все такое, перцовым баллоном орасить он потом сам просить будет что бы его отлупили , Leva Rodriguez,если человек купил ворованный байк то там особой возни нету если есть заявление в милиции пару дней менты велосипед подержат у себя пока бумажная волокита будет и все
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
1 янв 2014 в 21:14
silverman писал(а): Я предполагаю фото с байком и тобой полным полно, советовал бы его не бить и не отбирать а сразу вести его вместе с великом лично к ментам может пройти много времени пока они приедут.
а потім через пару днів виловити десь де немає камер і тихенько вирубити але щоб не бачив хто бив і звідки
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
1 янв 2014 в 21:31
короче как то сидели мы в магазине обедали... а шеф зашел и говорит, вы гоблины, я столько раз предупреждал вас чтоб вы дверь в бытовку закрывали когда жрете... ну и закрул... а мы слышим что дверь в магаз захлопнулась... вышли посмотрели, никого в зале нет... ну и опять зашли обедаем... а потом под конец дня поняли что из магазина сперли велик прокатный который стоял у дверей с висящим на нем объявлением.... ну шеф понял что был не прав он сам, когда закрыл дверь и не стал ни кого ругать а по скольку вел был не дорогой 2000грн. то и заяву в ментовку он не поехал писать... короче сидим мы жрем через дня два, а к нам приходят опера....типа у вас велик не пропадал ??? мы нунихерасебе оперативность... да типа пропадал.. короче они и велик нашли и этого клоуна нарка, который чтоб быстрее на зону попасть рассказал все что он сделал.... вот только велик нам так и не вернули....вот и думай теперь... что и как...
1 янв 2014 в 21:37
Leva Rodriguez писал(а):
ахахахахахах, за то вознаграждение которое я им предложил, мне велосипед должен лично доставить янукович на реактивном истребителе, причем уже с клонированной версией в дополнительной коробке в случае повторной кражи.
а если без шуток - да, понимаю, что иногда на наши провоохранительные органы не стоит надеятся, и порой они бездействуют... но я и с обратным встречался. мне попадались совершенно адекватные милиционеры, с которыми работать хотелось даже больше, чем стоило бы. тут уже как повезет, поэтому мне не терпится узнать имя следователя.
во всяком случае, тут не только милиция задействована. отозвалось столько райдеров с киева, что я все еще не могу в это поверить (как и в кражу байка, собственно)... думаю, что все будет хорошо. давайте надеятся на лучшее, верить в милицию, но и самим не бездействовать. еще раз всем спасибо!
еще деньги на них тратить? А так спустишь заодно пару на г*ндоне посидеть в обезьяннеке это одно, а вот получить пару раз нормально по печени или по бороде, вот это другой урок, в следующий раз просто вспомнит как больно было, а если с мусарами то это такое, посидел - забыл, в следующий раз аккуратней будет и не будет палиться
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 янв 2014 в 01:47
VaNeSsP96, мы живём в такой стране что пока ты не умер по вине другого человека, не имеешь права ему наносить любые повреждения без риска последствий. Не в америке живём... где можно по вору в своём доме огонь открывать из винтовки